Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Коста-Рика (столица - Сан-Хосе)



Виза для граждан Российской Федерации



Гражданам Российской Федерации нужна консульская виза для въезда в Коста-Рику.

Если в паспорте стоит действующая не менее 3 месяцев виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане Российской Федерации могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней.

Для граждан России необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.

Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну.

Необходимые требования для запроса визы в Коста-Рику


Для получения въездной визы в Коста-Рику Вам необходимо подготовить следующую документацию и позвонить в Консульство Коста-Рики для записи на прием.

Необходимые документы и фотокопии всех документов, которые Вы должны представить в Консульство при личной встрече:

  1. Действующий паспорт сроком не менее 6 месяцев с даты въезда в страну
  2. Фотокопия страниц паспорта с Вашей личной информацией. В случае если Ваш паспорт был продлен, то необходимо предоставить страницу продления срока действия паспорта
  3. Фотокопии страниц паспорта с другими визами (США, Шенген, др.)
  4. Заполненная анкета
  5. 1-а цветная фотография (паспортного размера 3 x 4 см)
  6. Расписание полета или копия бронирования билетов
  7. Доказательство экономического состояния (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа или справка из Банка о состоянии Вашего счета за последние 3 месяца)
Стоимость визы 20,00 долларов США, оплата в Коста-Рике.

Представленные документы будут рассмотрены и, если Вы принесли полный пакет документов и Ваше собеседование с Консулом прошло положительно, Вам будет выдана виза.

Проставленная виза в Вашем паспорте ОДНОКРАТНАЯ, для одного въезда и выезда из страны, сроком на один месяц для въезда в страну и пребывания в стране максимум один месяц.

Офицер Миграционного Департамента при въезде в страну определяет срок пребывания в стране.

Для граждан СНГ

Если в паспорте стоит действующая не менее 3 месяцев виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней.

Для всех иностранных граждан, которые запрашивают въездную визу в костариканском консульстве не в стране происхождения или проживания, и не попадающие под действие вышеназванного случая, консульский работник должен переслать заявление с просьбой о выдаче визы по факсу Генеральному Директору Управления по Миграции и иностранным гражданам для его рассмотрения. Данное заявление будет рассмотрено согласно данным и применяемого законодательства. Главное Управление по Миграции и иностранным гражданам оставляет за собой право отказать в выдаче визы на свое усмотрение. В любом случае, оно должно располагать достоверными данными о том, что иностранный гражданин не планирует остаться в стране, так как это нарушает миграционную категорию Не Резидентов.

Необходимые требования для запроса визы в Коста-Рику
  1. Представить в Консульство заполненную анкету с просьбой о выдаче визы
  2. 1-а Цветная фотография размером 3 х 4 см
  3. Расписание полета
  4. Доказательства экономической состоятельности для проживания в стране (состояние банковского счета, наличие собственности или другие)
  5. Письмо с места работы с указанием, с какого периода Вы работаете и месячного заработка
  6. Копия загранпаспорта (копия страницы с личными данными)
http://www.ruscosta.com/turizm/visa.shtml

Оформление визы в Коста-Рику

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Коста-Рику при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 27.02.2013