Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.10.2018  65,31  
EUR  24.10.2018  74,85  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Доминиканская Республика (столица - Санто-Доминго)

Безвизовый въезд на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана и тех туристов, кто имеет действующие визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства. Въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10. Срок действия туристической карты 30 дней, продлить туркарту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

Тем, кто не удовлетворяет вышеперечисленный условиям, требуется оформление визы в Посольстве в Москве.
Для получения туристической визы необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну,
  2. Заполненная анкета,
  3. 1 фотография 4х5 (обязательно цветные) на белом фоне,
  4. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями. (Приложить правильный перевод документов на испанский язык),
  5. Документы, подтверждающие платежеспособность (банковское письмо, право собственности и т.д.). Письмо из банка на испанском языке /с переводом на испанский, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки),
  6. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства),
  7. Бронь гостиницы или официальный документ, подтверждающий аренду помещения (на испанском языке),
  8. Копия загранпаспортов спутников,
  9. Страховка (которая должна покрывать медицинские расходы, расходы в случае депортации и репатриации),
  10. Медицинская справка с диагнозом общего состояния здоровья. Обследование включает: анализ крови на СПИД, на наркотики, на различные инфекционные заболевания. В случае если заявитель делает медицинскую справку (форма 86-у или 082) в стране проживания, необходимо перевести ее на испанский язык,
  11. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо предоставить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (правильный перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию. Гражданам Белоруссии НЕ требуется предоставлять перевод регистрации или ВНЖ,
  12. Для многократной туристической визы, в дополнение ко всем вышеперечисленным документам, необходимо написать письмо на имя Министра иностранных дел Доминиканской Республики г-на Мигель Варгас Мальдонадо (Sr. Miguel Vargas Maldonado, Ministro de Estado de Relaciones Exteriores), с просьбой разрешить выдать многократную туристическую визу с указанием причины и срока пребывания, ФИО и номер паспорта, на испанском языке или на русском с легальным переводом. Письмо должно быть датировано и подписано. Помимо этого, необходимо иметь документы (авиабилет), подтверждающие многоразовый въезд-выезд.

Срок оформления визы – 10 рабочих дней с момента подачи в посольство. 
Сбор – 115 $. 

Однократная туристическая виза действует 60 дней. Продлить визу еще на 60 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык легальным переводчиком с печатью бюро переводов и подписью переводчика.

Оформление визы в Доминиканскую Республику 
VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Доминиканскую Республику.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами. 



Страница обновлена: 19.04.2018