Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Доминика (столица - Розо)



Визы на Доминику

Посольства Содружества Доминики в РФ нет. Посольства Доминики в России нет. Интересы Доминики представляет посольство Великобритании. Для посещения острова Доминика с туристическими целями сроком не более 21 дня гражданам России виза не требуется.

Представительство в Брюсселе:

Rue de Livourne 42, Brussels, Belgium, B-1000
Phone:+32-2-5342611
Fax:+32-2-5394009
Email: ecs.embassy@skynet.be
Web: www.caribisles.org

Адреса организаций в стране

Координаты главного офиса по туризму о-ва Доминика:

Valley Road, Roseau, Commonwealth of Dominica
Телефон: +767-448-20-45
Факс: +767-448-58-40
E-mail: tourism@discoverdominica.com
Web-site: http://www.dominica.dm

Виза в страны Британского содружества и заморские территории Великобритании:

Консульство Великобритании и Северной Ирландии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:
Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Ненецкий АО.

Визовые отделы Дипломатических Миссий Великобритании принимают заявления для оформления виз в следующие зависимые территории и государства содружества:
Ольстер - Северная Ирландия (графства: Антрим , Арма , Даун , Фермана , Лондондерри и Тирон), Нормандские острова ( Гернси и Джерси ),
Остров Мэн,
Гибралтар,
Акротири и Декелия на Кипре,
Британская территория в Индийском океане (архипелаг Чагос: Диего-Гарсия, Эгмонт, Перос-Баньос, Соломон, Банка Большой Чаго, Риф Бленхайм, Банка Спикерс),
Святая Елена (остров Святой Елены и административно подчиненные ему остров Вознесения и острова Тристан-да-Кунья),
Бермуды, Острова Тёркс и Кайкос,
Каймановы острова,
Британские Виргинские острова (Тортола, Вёрджин-Горда, Анегада и Йоста ван Дейка),
Ангилья,
Монтсеррат,
Фолклендские острова,
Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова,
Питкэрн,
Британская Антарктическая территория (включая Южные Шетландские острова и Южные Оркнейские острова),
Багамы,
Белиз,
Доминика,
Кирибати,
Лесото,
Сент Китс и Невис,
Сент –Люсия,
Тринидад и Тобаго.

Для получения визы в страны Британского содружества и заморские территории Великобритании необходимо представить в Консульство следующий пакет документов:

Загранпаспорт , срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу,
• Старый загранпаспорт (если есть),
• Второй действующий загранпаспорт (если есть),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
• 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см)
Заполненная анкета,
• Консульский сбор, включая сбор в размере - 2290 руб.,
• Оригинал либо копия авиабилетов в оба конца (если есть)
• Приглашение:

** Деловое: письмо оригинал/факс от приглашающей компании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.

** Туристическое: подтверждение брони отеля (либо ваучер или приглашение из гостиницы)

** Гостевое: письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве

Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения,
● Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев ,
● Копии документов на собственность (если есть): документы на машину, землю или недвижимость, и т.д.,
Страховой медицинский полис (покрытие 50 000 $ на определенную территорию),
● Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык ( можно перевод сделать у нас).
● В Визовом Центре необходимо личное присутствие при сдаче документов. Ведется предварительная запись.

! Срок рассмотрения документов в консульстве от 10 дней до 3-х недель, так как запрос посылается непосредственно в МИД страны.

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют следующие документы:

● 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см)
Заполненная анкета,
Справка с места учебы,
Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку,
Страховой медицинский полис (покрытие 30 000 евро на Великобританию),
● Консульский сбор, включая сбор визового центра - 2290 руб.,
● Копия свидетельства о рождении,
● Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж,
● Приглашение,
● Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык.
● В Визовом Центре необходимо личное присутствие при сдаче документов. Ведется предварительная запись

Дети, имеющие свой загранпаспорт (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу
● Старый загранпаспорт (если есть),
● Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
● 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см),
Заполненная анкета,
Справка с места учебы,
Страховой медицинский полис (минимальное страховое покрытие 30-50 000 $ ),
Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку.
● Копия свидетельства о рождении,
● Консульский сбор, включая сбор визового центра - 2290 руб.,
● Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке (+ перевод),
● Приглашение,
● Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Можно перевести у нас.
● В Визовом Центре необходимо личное присутствие при сдаче документов. Ведется предварительная запись.

Оформление визы на Доминику

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство Великобритании на визу в Доминику при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 30.11.2011