Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,31  
EUR  23.10.2018  74,85  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Гондурас (столица - Тегусигальпа)

Гражданам России для въезда в Гондурас виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 90 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, деловая командировка.

В случае если планируется более длительный визит, визу необходимо оформить заранее в консульствах этой страны. На территории РФ дипломатических представительств Гондураса нет, ближайшие находятся в Германии (Берлин) и во Франции (Париж). Также визу можно оформить в посольствах Гондураса, находящихся в соседних с ним странах.

Оформление визы через посольство.

Для оформления визы необходимо предоставить:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну; 
  2. анкету, заполненную на испанском или английском языке и подписанную лично заявителем; 
  3. 2 одинаковых фотографии 3,5 х 4,5см; 
  4. приглашение или подтверждение брони отеля с указанием срока пребывания, фамилии, имени и номера паспорта заявителя;
  5. авиабилеты;
  6. для бизнес визы дополнительно требуется справка с места работы с указанием периода пребывания в Гондурасе и покрытии всех расходов;
  7. консульский сбор за однократную визу  $30.00, многократную -  $60.00.


Страница обновлена: 19.04.2018