Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Виргинские острова (столица - Шарлотта-Амалия) (США)



Гражданам России для поездки на Виргинские острова в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации. Гражданам США виза не требуется, граждане Канады должны предъявить только фотографии и идентификационную карту. Граждане многих западноевропейских стран, Австралии, Новой Зеландии и Японии могут воспользоваться преимуществом американской программы взаимного отказа от виз, если они намереваются остаться в Пуэрто-Рико на срок менее 3 месяцев.

Виды виз
  • Категория В (В, В-1,В1/В2) - кратковременные туристические, гостевые и деловые поездки.
  • Категория C - транзитная виза.
  • Категории F, M - обучение, обмен.
Визы категории В (краткосрочный визит).

Для получения данного типа визы необходимо предоставить следующие документы:
  • действующий загранпаспорт;
  • старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
  • 2 цветные фотографии 5х5 см;
  • заполненную анкету (можно заполнить вариант на русском либо на английском языке) с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. Анкету можно заполнить как "от руки", так и на компьютере;
  • приглашение от принимающей стороны (от туристической компании, либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США и Американских Виргинских островов, в частности). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
  • справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров - заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справка с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
  • доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
  • документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  • сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
  • для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета. Заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
  • желательно (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
  • для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.
Визы категорий F, M (обучение)
Для оформления этого вида виз требуются те же документы, что и для виз категории В, а также заполненные формы I-20 или DS-2019, которые предоставляются учебным заведением США.

Визы категории C (транзит)
Безвизовый транзит через территорию Американских Виргинских островов запрещен. Для получения визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.
Требования к фотографиям
  • размеры фотографии - 5х5 см;
  • голова должна находиться в центре кадра, ее размеры на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
  • фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне;
  • фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  • фотографии к анкетам не приклеиваются.
Срок оформления виз
Срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Консульский сбор
На данный момент консульский сбор составляет 100 долларов США для виз категорий B, C. Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте и не возвращается в случае отказа в визе.

Срок действия виз
Срок действия виз категории В - 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия на 2 года, однако этот момент остается на усмотрении консула.

Оформление визы на Виргинские острова

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство США на получение визы на Виргинские острова при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.