Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Барбадос (столица - Бриджтаун)

 

Для въезда на Барбадос на срок менее 28 дней гражданам России виза не нужна. На срок более 28 дней российским гражданам следует получить барбадосскую въездную визу. Сроки оформления от 3х недель. 

VisaSpb предлагает услуги по получению виз на Барбадос через визовые центры Великобритании при наличии у Вас полного пакета необходимых документов. Информация здесь.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами. 

 Для получения визы необходимо предоставить:
  1. действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
  2. приглашение (туристическое, частное или бизнес), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
  3. подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т. д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
    билеты туда и обратно.
  4. Для въезда в страну ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  5. Страховой медицинский полис (настоятельно рекомендуется, т. к. медицина на Барбадосе очень дорогая).

Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку в течение 48 часов, должны иметь на руках паспорта, подтвержденные билеты в третью страну и другие документы, подтверждающие их статус. Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку тем же самым самолетом и не покидающие территорию аэропорта, должны иметь на руках действующий загранпаспорт.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов (13 долларов США).



Страница обновлена: 29.12.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.12.16 27.12.16 27.12.16 27.12.16