Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.02.2018  56,76  
EUR  23.02.2018  69,63  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Антильские острова (столица - Виллемстад) (Нидерланды)

 
 
Виза для посещения Нидерландских Карибских (Антильских) островов.
 

C 10 октября 2010 года стало возможным посетить несколько Нидерландских Карибских островов по единой визе. Данная виза действительна для краткосрочного посещения следующих островов:
Аруба
Курасао
Сент-Мартен (Нидерландская часть) 
Бонэйр
Остров Св. Евстафия
Остров Саба


Виза для посещения Нидерландских Карибских островов недействительна для въезда в страны Шенгена. Виза должна содержать название основного острова, где проживание продлится большее количество дней. Если на каждом острове планируется провести одинаковое время, то основной остров - это точка прибытия. 

VisaSPb предлагает услуги по подготовке необходимых документов для получения виз на острова.  VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любых регионах РФ. Офис находится в г. Санкт-Петербург.

Стоимость услуги на краткосрочные визы: от 3600 руб. + сбор консульства 4300 руб. + мед. страховой полис. Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.

 
Оформлять отдельную визу на Нидерландские Карибские острова не нужно в следующих случаях:
       - при наличии действующего вида на жительство в США, Канаде, странах Шенгенского соглашения, Великобритании, Ирландии;
       - при наличии действующего вида на жительство на французской части острова Сент-Мартен;
       - при наличии действующей шенгенской мульти-визы сроком действия от 6 мес.;
       - пассажирам круизных лайнеров, пребывающих на островах до 24 часов.
 
Список документов для оформления визы на Антильские острова:
  •  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы ,
  •  Старый загранпаспорт (если есть),
  •  Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  •  Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками),
  •  2 новые цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм X 45 мм, фотографии можно сделать у нас, услуга платная,
  •  Заполненная анкета нашего агентства здесь
  •  Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  •  Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья/яхты,
  •  Подтверждение занятости:
               - для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также период отпуска),
               - для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП + последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, есди имеется бланк - на бланке, с реквизитами ИП),
               - для школьников/студентов: справка с места учебы,
               - для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Финансовые гарантии:
               - личная выписка со счета с печатью банка о доступном остатке денежных средств из расчета 115 евро в день на человека,
               - спонсорское письмо об оплате расходов по поездке + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора,
Для несовершеннолетних детей требуется:
  •  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы ,
  •  Старый загранпаспорт (если есть),
  •  Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  •  Копия внутреннего паспорта - все страницы с отметками (если есть),
  •  2 новые цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм X 45 мм, фотографии можно сделать у нас, услуга платная,
  •  Заполненная анкета нашего агентства здесь
  •  Копия свидетельства о рождении, оригинал требуется при личной подаче документов в Визовый Центр,
  •  Нотариально заверенное/ые согласие/я на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц/без сопровождения,
  •  Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя, подписавшего согласие,
  •  Копия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую визу),
  •  Справка с учебы,
  •  Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора + выписка с личного счета спонсора,
  •  Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны и бронь отеля ( аренда) , где указаны данные на ребенка,
  •  Страховой медицинский полис ( территория покрытия - Весь мир), полис можно оформить у нас

Обратите внимание:

Визовые требования относятся и к детям, вне зависимости от возраста. Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского и сервисного сборов.
Супругам и близким родственникам граждан Нидерландов также необходимо получить визу для посещения Карибских островов, при этом они НЕ освобождаются от уплаты консульского сбора.
Супруги и/или дети граждан Европейского Союза также должны предоставлять полный комплект документов. Все заявители, включая супругов и/или детей граждан Евросоюза, оплачивают невозвратный консульский сбор в размере 35 Евро (в рублях по курсу ЦБ).
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи документов в Москве и других регионах: Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя. Однако в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:
- Для детей до 16 лет;
- Для тех заявителей, у которых имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года. В этом случае документы могут подаваться доверенным лицом при предъявлении действующего/предыдущего паспорта заявителя, содержащего данные визы.



Страница обновлена: 08.02.2018

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    11.09.17 18.09.16 11.09.17 18.09.17