Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.10.2018  65,81  
EUR  19.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Эритрея (столица - Асмэра)

Для посещения Эритреи гражданам России требуется виза. Ее можно оформить как в консульском отделе посольства Эритреи в Москве (либо в других дипломатических представительствах страны в мире), так и по прибытии в страну, но только в международном аэропорту г. Асмара или в морских портах в Массаве и Ассабе.


Оформление визы по прибытии.

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

- загранпаспорт, срок действия которого должен составлять как минимум 3 месяца;
- ксерокопию первой страницы паспорта;
заполненную на английском языке миграционную карточку;
- 1 фотографию паспортного размера;
- обратный билет;
- формально также требуется приглашение от спонсора в Эритрее, полученное за 48 часов до предполагаемого въезда (на практике пограничные службы требуют его крайне редко).

Срок действия туристической визы, оформляемой по прибытии - один месяц (возможно продление на месте еще на два месяца), транзитной - 7 дней. Взимается сбор в размере $50.

Оформление визы в консульстве

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
- ксерокопию страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
- анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем;
- 1 фотографию паспортного размера;
- авиабилеты в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов.

Консульский сбор составляет $70.

Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель.

http://www.exotic-travel-club.ru/

Оформление визы в Эритрею

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Эритрею при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 29.01.2016