Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Тунис (столица - Тунис)

 


Виза по прибытии в Тунис
Гражданам РФ, въезжающим в Тунис на срок, не превышающий 30 дней, виза ставится по прибытии в международный аэропорт Туниса или Монастира.
Въездная виза в Тунис проставляется бесплатно на паспортном контроле в аэропорту, при предъявлении:
-загранпаспорта, действительного в течение 6 месяцев после возвращения из поездки;
-обратного билета;
-ваучера гостиницы;
-подтверждения финансовой состоятельности.
(!) Подобная система действует только при прямых перелетах.

Оформление визы в посольстве
Для пребывания в Тунисе свыше срока указанного в туристическом ваучере, для получения транзитной или многократной визы необходимо обратиться в посольство Туниса в РФ.
Документы необходимые для оформления визы в Тунис:

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев после возвращения из поездки в Тунис + копия 1 страницы загранпаспорта с личными данными.
  2. Приглашение (оригинал или факс) частное или деловое из Туниса.
  3. 2 анкеты, заполненные и подписанные лично заявителем.
  4. 2 фотографии 3,5х4,5, сделанные незадолго до подачи документов.
  5. Авиабилет (для транзитной визы).
  6. Копию визы страны назначения (для транзитной визы).

Стоимость визы в Тунис.
До 3 месяцев - 1200 рублей. Стоимость визы оплачивается при получении визовой марки.
Срок оформления визы в Тунис от 10 до 15 дней

При путешествии с детьми следует учесть:

  1. Дети до 14 лет не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  2. Если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей надо предоставить заверенную нотариусом доверенность второго от родителя.
  3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей надо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Тунисе.
  4. В случае неполной семьи, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии соответствующих документов, среди которых могут быть:
    а) свидетельство о смерти второго родителя;
    б) удостоверение матери-одиночки;
    в) предоставляемая в ЗАГСе форма 25, если отец в свидетельство о рождении вписан со слов матери;
    г) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя
http://www.poedem.ru/

Оформление визы в Тунис
VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Тунис при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 01.09.2014