Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.01.2018  56,41  
EUR  24.01.2018  69,07  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Сан-Томе и Принсипи (столица - Сан-Томе)


С 25 апреля 2017 года российским гражданам разрешен безвизовый въезд и проживание на территории Сан-Томе и Принсипи в течение 15 дней.

Иностранный гражданин может въехать на территорию Сан-Томе и Принсипи при условии соблюдения следующих требований:

  • наличия действующего паспорта;
  • наличия действующей въездной визы (при въезде на срок, превышающий 15 дней), соответствующей целям поездки;
  • наличия средств к существованию;
  • иметь международный сертификат о вакцинации;
  • не входить в список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Для детей:

  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Существует несколько категорий виз в зависимости от цели и сроков пребывания: краткосрочная, транзитная, национальная, дипломатическая и служебная виза. Наиболее распространены визы первого типа. Такие визы делятся на туристические, деловые и гостевые — в зависимости от цели поездки, которые в свою очередь могут быть однократными и многократными.

Транзитная виза бывает однократной или двукратной, срок действия такой визы не может превышать 4 дня. Стоимость краткосрочной визы составляет 60 долл. США, ее оформление занимает одну неделю. За срочность (оформление за три дня) взимается дополнительная плата в размере 50 %. Данная виза может быть открыта на срок, не превышающий 180 дней, с непрерывным пребыванием на территории страны не более 3 месяцев. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Безвизовый транзит через территорию Сан-Томе и Принсипи запрещен. Для получения транзитной визы требуется тот же набор документов, что и для туристической, а также билеты, подтверждающие транзит и виза в страну следования (если она необходима).

Существует два способа получения визы Сан-Томе и Принсипи:

  1. В консульствах в Португалии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Великобритании, Франции, Австрии, Венгрии, Норвегии, США, Анголе и Габоне. В России дипломатическое и консульское учреждение Сан-Томе и Принсипи отсутствуют.
  2. В Международном аэропорту Сан-Томе при предварительном направлении официального запроса в Миграционно-пограничную службу ДРСТП с указанием паспортных данных лица или группы лиц, намеревающихся посетить страну (тел.: (8-10-239) 222-45-73, 222-26-95, 222-11-48). E-mail: migracao@cstome.net.
  3.  


Страница обновлена: 04.12.2017