Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Реюньон (столица - Сен-Дени) (Франция)



оформляется в посольстве Франции

Адрес посольства в Москве:
Большая Якиманка, 45
Тел. 937 1500; 937 1095; 937 1599

Консульство в Санкт-Петербурге - оформление виз для жителей Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей и республики Карелия.

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель (с подтверждением об оплате), его адрес и телефон;
- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.

Необходимые документы и требования к ним
  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).
  2. Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.
  3. Для получения визы необходимы выкупленные авиабилеты с фиксированными датами или распечатка брони авиабилетов.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - годовой доход (не менее 500-700 USD в месяц);
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).
  5. 1 фотография паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  6. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  7. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  8. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Если в поездку отправляется ребенок в сопровождении третьего лица, необходима доверенность, дающая третьему лицу право представлять интересы ребенка в суде.

    Необходимо представить заверенный нотариусом перевод документов на французский язык.

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  9. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  10. Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Франция имеет консульство в Санкт-Петербурге).
  11. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.
  12. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис».
    Клиент предоставляет данные для анкеты.
  13. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
Консульский срок
Срок оформления примерно 10-15 рабочих дней. Возможно сокращение срока при условии личного присутствия туриста в посольстве.
Для подданных других государств возможна дополнительная десятидневная проверка.

Примечание: виза на Реюньон не дает права въезда на территорию Франции.

http://www.sodis.ru/

Оформление визы в Реюньон

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Реюньон при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.