Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.06.2018  64,06  
EUR  19.06.2018  74,18  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Нигерия (столица - Абуджа)

Для въезда в Нигерию гражданам России необходима виза, которую необходимо оформить заранее в посольстве Нигерии в Москве.

Для оформления визы в Нигерию потребуются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мес. после окончания срока действия Вашей предполагаемой визы),
  2. 2 фото 3,5*4,5,
  3. Страховой полис с мин. суммой покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе),
  4. Справка о вакцинации против желтой лихорадки,
  5. Бронирование отеля,
  6. Бронирование авиабилетов,
  7. Справка с работы,
  8. Выписка с банковского счета.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

  1. Копия регистрации компании в Нигерии (Copy of Certificate of Incorporation).
  2. Письмо от компании заявителя, которая его в Нигерию отправляет.
  3. Копия главной страницы паспорта того, кто подписывает письмо в пункте (2).
  4. Справка о несудимости (с нотариальным переводом на английский язык).
  5. Справка об отсутствии ВИЧ (с нотариальным переводом на английский язык).

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

  1. Копия регистрации компании в Нигерии (Copy of Certificate of Incorporation).
  2. Письмо от компании заявителя, которая его в Нигерию отправляет.
  3. Копия главной страницы паспорта того, кто подписывает письмо в пункте (2).
  4. Наличие въездной документ в страну последующего прибытия.
  5. Документы, подтверждающие безвизовый въезд.

Виза по прибытии.

Оформляется только следующим категориям граждан:

  • Руководителям многонациональных компаний,
  • Членам правительственных делегаций,
  • Владельцам пропусков Организации Объединенных Наций,
  • Держателям пропусков Африканского Союза,
  • Держателям пропусков ЭКОВАС,

Обладатели любых других официальных проездных документов других признанных международных организаций, намеревающихся посетить Нигерию.
Примечание: виза по прибытии предоставляется гражданам всех стран, за исключением граждан ЭКОВАС, которым не требуется виза для посещения Нигерии и других стран, в которых Нигерия заключила соглашения об отмене виз.
Оформить прошение можно через представителя в Нигерии или по электронной почте через Посольство.

Оформление визы в Нигерию

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Нигерию. Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами. 



Страница обновлена: 15.03.2018