Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.06.2018  63,61  
EUR  21.06.2018  73,61  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Мозамбик (столица - Мапуту)

Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза. Визу необходимо оформлять заранее, в посольстве Мозамбика в Москве или в дипмиссиях в соседних с Мозамбиком странах.
Граждане России — владельцы дипломатических и служебных паспортов могут находиться в Мозамбике без виз в течение 90 дней (в 2010 году вступило в силу соответствующее Соглашение).

В целях привлечения в страну туристов иностранным гражданам на пограничных пунктах выдаются туристические визы сроком действия до 30 дней стоимостью 50 долларов США.

Для оформления визы в Мозамбик необходимо представить в посольство следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент обращения за визой. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
  • анкета;
  • 2 цветные фотографии 3 х 4 см, без уголков и овалов на белом фоне;
  • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада;
  • выписка с банковского счета, в которой отражено движение средств за последние три месяца;
  • авиабилеты в обе стороны (если рейс не прямой, то необходимо предоставить авиабилеты по всему маршруту);
  • подтверждение брони отеля или приглашение от принимающей стороны;
  • Сертификат о прививках не требуется, хотя эпидемиологическая обстановка в стране тяжелая, поэтому крайне желательны прививки от тропической лихорадки и профилактика против малярии, как и международная медицинская страховка.

Срок оформления визы:

Минимальный срок оформления визы – 6 рабочих дней. Консульский сбор - 50 долларов США.

Оформление визы в Мозамбик.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Мозамбик.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 16.03.2018