Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Марокко (столица - Рабат)



Виза по прибытии в Марокко

Для получения въездной марки или визы по прибытии в Марокко необходимо на таможенном пункте предъявить:

- загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания запланированного тура),

- туристический ваучер,

- обратный билет.

Виза по прибытии в Марокко ставиться БЕСПЛАТНО. Срок действия визы 3 месяца.

Оформление визы в посольстве Марокко

В посольстве Марокко в РФ оформляются однократные, многократные и транзитные визы.

Туристическая виза: Консульский сбор –590 рублей, срок оформления 2-4 раб.дня
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты окончания поездки в Марокко + ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции!
  2. Копии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта, каждый разворот - на отдельном листе.
  3. 2 анкеты установленного образца, подписанные лично заявителем.
  4. 2 фотографии 3,5х4,5, предпочтительно на сером фоне, сделанные незадолго до подачи документов.
  5. Ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля (оригинал или факс).
  6. Бронь билетов (оригинал + копия).
Гостевая виза: Консульский сбор –590 рублей, срок оформления 2-4 раб.дня
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты окончания поездки в Марокко + ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции!
  2. Копии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта, каждый разворот - на отдельном листе.
  3. Приглашение (оригинал и копия) от частного лица в Марокко, где должны быть указаны:
    - сроки поездки.
    - характер отношений с приглашающим лицом.
    - точный адрес проживания заявителя в Марокко.
  4. 2 анкеты установленного образца, подписанные лично заявителем.
  5. 2 фотографии 3,5х4,5, предпочтительно на сером фоне, сделанные незадолго до подачи документов.
  6. Подтверждение брони отеля, если приглашающая сторона не обеспечивает жильем.
  7. Бронь билетов (оригинал + копия).
Деловая виза: Консульский сбор –590 рублей, срок оформления 2-4 раб.дня
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты окончания поездки в Марокко + ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции!
  2. Копии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта, каждый разворот - на отдельном листе.
  3. Приглашение (оригинал и копия) от частного лица в Марокко, где должны быть указаны:
    - информации о приглашающей компании или организации;
    - информации о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
    - четко сформулированной цели поездки;
    - информации о деловых взаимоотношениях (в том случае, если это деловой визит);
    - срока пребывания;
    - подробной программы пребывания;
    - условий финансирования пребывания.
  4. Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счета, банковские платежные переводы и т.п.).
  5. Копия гарантированного извлечения из Торгового регистра (не больше, чем шестимесячное предписание) или разрешение к деятельности предприятия.
  6. 2 анкеты установленного образца, подписанные лично заявителем.
  7. 2 фотографии 3,5х4,5, предпочтительно на сером фоне, сделанные незадолго до подачи документов.
  8. Подтверждение брони отеля, если приглашающая сторона не обеспечивает жильем.
  9. Бронь билетов (оригинал + копия).
При путешествии с детьми следует учесть:
  1. Дети до 14 лет не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  2. Если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей надо предоставить заверенную нотариусом доверенность второго от родителя.
  3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей надо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Марокко.
  4. В случае неполной семьи, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии соответствующих документов, среди которых могут быть:
    а) свидетельство о смерти второго родителя;
    б) удостоверение матери-одиночки;
    г) предоставляемая в ЗАГСе форма 25, если отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери;
    д) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.
http://www.poedem.ru/

Оформление визы в Марокко

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Марокко при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами