Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.06.2018  63,23  
EUR  23.06.2018  73,72  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Марокко (столица - Рабат)

Королевство Марокко с 13 июня 2005 года в одностороннем порядке ввело в отношении граждан России режим безвизового въезда и пребывания на территории королевства сроком до 90 суток.

Виза по прибытии в Марокко.

Для получения въездной марки или визы по прибытии в Марокко необходимо на таможенном пункте предъявить:

  • загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания запланированного тура),
  • туристический ваучер,
  • обратный билет.

Виза по прибытии в Марокко ставится БЕСПЛАТНО. Срок действия визы 3 месяца.

Если срок пребывания (туризм, деловая поездка,….) в Марокко превышает три (3) месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за пятнадцать (15) дней до истечения этого срока.

Гражданам СНГ требуется заранее получить визу в Посольстве в Москве.

Транзитная виза

Необходимые документы:

  1. Оригинал паспорта + одна (1) копия трех (3) первых страниц паспорта
  2. Одна (1) копия авиабилета
  3. Одна (1) копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России
  4. Одна (1) обычная фотография
  5. Анкета для получения визы

Стоимость:2377,50 руб.

Долгосрочная виза (до 90 дней):

Необходимые документы:

  1. Цель пребывания: Приглашение или бронирование гостиницы на весь период пребывания в Марокко,
  2. Оригинал паспорта + одна (1) копия трех первых страниц паспорта,
  3. Копия авиабилета с точными датами въезда и выезда,
  4. Копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России, Казахстане или Белоруссии,
  5. Одна фотография,
  6. Анкета для выдачи визы.

Примечание: Посольство не может выдавать визы на срок пребывания, превышающий 3 месяца.
Стоимость:2377,50 руб. 

Оформление визы в Марокко.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Марокко.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами



Страница обновлена: 19.03.2018