Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,30  
EUR  23.10.2018  75,37  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Малави (столица - Лилонгве)

Гражданам России необходима виза для въезда в Малави.
В соответствии с действующим законодательством Малави, гражданин РФ с общегражданским паспортом имеет возможность получить разовую въездную визу в Посольстве Малави в Германии, которое аккредитовано в России по совместительству, а также в любом другом представительстве Малави за рубежом (в ЮАР, Танзании, Мозамбике, Замбии).
Граждане следующих стран должны получить визу заранее до поездки: Казахстан, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.
Граждане следующих стран могут получить визу по прибытии: Армения, Грузия, Кыргызстан, Молдова.

Документы, необходимые для оформления визы в Малави:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент окончания поездки);
  • анкета;
  • 1 фотография (3,5x4,5 цветн.);
  • приглашение или бронь гостиницы;
  • документы, подтверждающие кредитоспособность;
  • справка с работы;
  • страховка; 
  • билеты.

Консульские сборы:

Транзитная виза на 7 дней – 65 евро.
Однократная виза на 3 мес. – 90 евро.
Многократная виза на 6 мес. – 200 евро.
Многократная виза на год – 270 евро.



Страница обновлена: 19.03.2018