Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Кения (столица - Найроби)

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Кению при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Граждане РФ, которые хотят посетить Кению должны получить въездную визу или e-visa. Если Вы хотите посетить одно из государств-соседей Кении, Вам необходимо иметь двукратную или многократную визу. Визы обязательны для всех, безвизовый транзит не разрешается.

Визы в Кению на территории Российской Федерации оформляются в Посольстве Кении в Москве, в миграционной службе Кении (для e-visa), или непосредственно в пункте прибытия. Посольство Кении в Москве также аккредитовано к следующим республикам: Беларусь, Казахстан и Украина. Гостевые визы оформляются в течение 3-х рабочих дней с момента подачи всех необходимых документов в консульский отдел.

Для оформления визы в Кению, вклеенной в загранпаспорт, необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт, действительный на срок более 3 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
2. Заполненное заявление на визу и фотография паспортного размера.
3. Приглашение от организации или частного лица и подтверждение наличия достаточных денежных средств на время пребывания в Кении.Для туристов необходимо приглашение от туристической компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с приложенной программой тура.
4. Доверенность российской туристической компании на английском языке, оформленная на бланке организации, с указанием Ф.И.О. курьера, доставляющего паспорта для оформления визы. Ксерокопия страниц паспорта курьера, где указаны паспортные данные и регистрация курьера.
5. В некоторых случаях — копия обратного билета или билета в следующий пункт назначения.
6. Для оформления транзитной визы необходимо предоставить копию визы в страну назначения.
7. Консульский сбор на 1кратную визу - 25$ , на многократную визу - 50$, на транзитную визу - 10 $. (сбор может быть изменен Посольством).

Стоимость услуги: около 8000 руб. + сбор с паспорта. Более точную цену согласовывайте с менеджерами.

VisaSPb предлагает услуги по оформлению электронного разрешения на въезд гражданам любых регионов РФ.

Стоимость услуги: 2000 руб. + сбор 51 $ в руб.+ мед. страховой полис (если необходим, оформляется у нас в агентстве).

Для оформления e-visa требуются следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев на момент подачи заявления;
  • анкета;
  • фотография;
  • бронирование билетов;
  • бронирование отеля или приглашение.

Вопрос: можно ли получить визу при въезде в страну?
Ответ:
Да, можно, если Вы являетесь гражданином России, Украины, Белоруссии или другой страны, не входящей в список стран, гражданам которых требуется отсроченная виза. Однако, если у Вас есть возможность, лучше обратиться за визой в Посольство во избежание непредвиденных обстоятельств (неполный пакет документов, просроченный паспорт и т.д.).

Вопрос: Нужна ли справка о вакцинации?
Ответ: Справка о вакцинации не требуется.

http://vk.com/club9234141  наша официальная  группа ВКонтакте.

Страница обновлена: 31.07.2015

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    31.07.15 31.07.15 31.07.15 31.07.15