Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.01.2018  56,41  
EUR  23.01.2018  69,07  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Египет (столица - Каир).

Граждане - России, Украины, Белоруссии могут получить визу в Египет прямо в аэропорту Хургады или Шарм Эль Шейха. Стоимость визы в Египет 15 USD. По прилету вклеивается в паспорт марка, которая дает право на пребывание на территории Египта один месяц.  По прилёту в паспорт вклеивается марка. Консульский сбор не взимается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям. Для более длительного пребывания в стране граждан РФ и гражданам других сопредельных государств необходимо оформлять долгосрочные визы в Египет.
Оформление визы в Египет.  VisaSpb предлагает консультационные услуги по подготовке и подаче  документов в посольство Египта в Москве .Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Необходимые документы, для получения визы в Египет (по прилёту):

1. Загранпаспорт действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура.
2.Туристический ваучер.

Требования к документам необходимым для получения визы ( по прилету):

1. Наличие подписи владельца.
2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура.
3. Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети младше 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Дополнительная информация:

По законодательству Египта лица, пребывающие на территории страны более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

Для оформления визы в Египет через посольство  от вас потребуются следующие документы:

  1. заграничный паспорт;
  2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5);
  3. приглашение: бизнес, частное.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов для оформления визы у нас производится бесплатно.

http://vk.com/club9234141 наша официальная группа ВКонтакте.



Страница обновлена: 01.11.2017

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    01.11.17 01.11.17 01.11.17 01.11.17