Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.10.2018  65,31  
EUR  24.10.2018  74,85  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Гана (столица - Аккра)

Для граждан РФ въезд визовый.

Список документов, необходимых для получения визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. 4 фото 3,5*4,5;
  3. Подтверждение брони отеля в Гане (высылается напрямую в посольство из отеля);
  4. Бронь авиабилетов;
  5. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты;
  6. Подтверждение наличия финансовых средств (выписка с банковского счета за последние 3 мес.);
  7. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении и согласие родителей, если дети едут без их сопровождения. Оба документа должны быть переведены и заверены нотариусом;
  8. Для бизнес визы:
    - Приглашение - копия этого приглашения заранее отправляется в Посольство из компании в Гане. Прежде чем подавать документы на оформление визы, пожалуйста, узнайте об утверждении приглашении;
    - Копии регистрационных документов компании приглашающей стороны;
    - Цветная копия паспорта подписавшего приглашение;

Консульский сбор:
Однократная на 3 мес.: туризм – 4000 руб., бизнес – 7000 руб.
Многократная на 6 мес.: туризм – 13100 руб., бизнес – 15000 руб.
Многократная на год.: туризм – 16800 руб., бизнес – 21000 руб.

Срок оформления визы 5-10 рабочих дней.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство на визу в Гану.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 08.02.2018