Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Гана (столица - Аккра)



Для граждан РФ въезд визовый.

Список документов, необходимых для получения визы:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. 4 фото
  3. Подтверждение брони отеля в Гане (высылается напрямую в посольство из отеля).
Для въезда в страну обязательна справка о прививке против желтой лихорадки.

Требования для въезда в Гану

Все граждане, посещающие Гану должны иметь действительный паспорт или правильно оформленные документы для путешествия.
Все въезжающие в Гану должны иметь действительную въездную визу, или в случае принадлежности к Содружеству государств, разрешение на въезд, выданные дипломатической миссией Ганы или консульством Ганы за рубежом, или другим органом, уполномоченным Правительством Ганы действовать от его имени (Представители Экономического сообщества Западно-Африканских государств (ЭКОВАС) и стран, с которыми Гана имеет особые двусторонние соглашения, пользуются особыми льготами).

Условия выдачи визы
  • Визы выдаются персоналу международных организаций, и гражданам, въезжающим в Гану с целью туризма, на учебу, по бизнесу или транзиту.
  • Может быть выдана однократная или многократная виза.
  • Срок действия визы – три месяца и она должна быть использована в течение трех месяцев со дня выдачи. Визы, сроком до одного года могут выдаваться в особых случаях.
  • Бизнес-путешественники должны иметь документ, подтверждающий факт их деловой цели посещения страны, как, например, письмо из компании; путешествующие по приглашению граждан или учреждений Ганы, должны представить письмо-приглашение приглашающего физического или юридического лица.
  • Въезжающие в Гану должны иметь на руках обратный билет в страну постоянного проживания или транзитный билет по стране, включенной в разрешение для посещения. Может потребоваться доказательство наличия достаточной суммы денег на время пребывания в стране. Потенциальные работники могут заниматься только тем видом деятельности, который определен квотой на использование иностранной рабочей силы. Срочные визы могут выдаваться в пунктах въезда физическим лицам тех стран, где нет дипломатических представительств или консульских отделов Ганы, но такие лица должны иметь разрешение на въезд, выдаваемое Директором Иммиграционной Службы через спонсоров до приезда в Гану.
  • Заявление на продление визы должно подаваться на рассмотрение директору Иммиграционной Службы. Пребывание в Гане по туристической визе может быть разрешено на трехмесячный срок, если Иммиграционная Служба уверена, что финансовые средства туриста позволяют.
  • Лицам, въезжающим в страну по туристической визе не разрешается заниматься трудоустройством, даже если квота на использование иностранной рабочей силы позволяет и имеется вакансия.
  • Высококвалифицированные специалисты (врачи, юристы, медицинский персонал, и т.д.) должны представить документы, подтверждающие их квалификацию с целью определения критериев, необходимых для занятия должности.
Всем путешественникам настоятельно рекомендуется иметь все необходимые документы для въезда в Гану.

Запрет на иммиграцию

Нижеперечисленным категориям запрещен въезд:
  • Лицам, страдающим слабоумием.
  • Лицам, имеющим медицинское заключение о слабоумии.
  • Лицам, признанным социально опасными.
  • Лицам, в отношении которых действует ордер на депортацию.
  • Лицам, осужденным иностранным государством на экстрадицию по Закону об Экстрадиции 1960 года.
http://www.tria-tourism.ru/

Консульский отдел Посольства Республики Гана в Москве

Москва, Скатертный пер., 14
Справочная:202-1870, канцелярия: 202-1871, справочная: 202-1890
Телекс 415475 GHANA SU
Факс: 202-2941
Прием: Пн-Пт 09.30 – 15.00
Проезд: м. Арбатская.

Оформление визы в Гану

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Гану при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 18.10.2013