Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Ботсвана (столица - Габороне)

Гражданам России для посещения Ботсваны на срок до 90 дней виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  2. обратные билеты;
  3. доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчёта 300 долларов США в неделю на человека).

Виза в Ботсвану оформляется в визовом центре Великобритании на британских условиях. Виза также может быть получена в аэропорту, если на ее выдачу имеется разрешение иммиграционной службы Ботсваны, о котором следует побеспокоиться заранее.

Для въезда необходимо иметь загранпаспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев) и визу, полученную на основании приглашения, а также в ряде случаев подтверждение способности оплачивать свои расходы.

Visa SPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для оформления виз в страны Британского Содружества для граждан любых стран, находящихся в РФ.

Виза в страны Британского содружества и заморские территории Великобритании:

Визовые отделы Дипломатических Миссий Великобритании принимают заявления для оформления виз в следующие зависимые территории и государства содружества: Ольстер - Северная Ирландия (графства: Антрим , Арма , Даун , Фермана , Лондондерри и Тирон), Нормандские острова (Гернси и Джерси),
Остров Мэн,
Гибралтар,
Акротири и Декелия на Кипре,
Британская территория в Индийском океане (архипелаг Чагос: Диего-Гарсия, Эгмонт, Перос-Баньос, Соломон, Банка Большой Чаго, Риф Бленхайм, Банка Спикерс),
Святая Елена (остров Святой Елены и административно подчиненные ему остров Вознесения и острова Тристан-да-Кунья),
Бермуды, Острова Тёркс и Кайкос,
Каймановы острова,
Британские Виргинские острова (Тортола, Вёрджин-Горда, Анегада и Йоста ван Дейка),
Ангилья,
Монтсеррат,
Фолклендские острова,
Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова,
Питкэрн,
Британская Антарктическая территория (включая Южные Шетландские острова и Южные Оркнейские острова),
Багамы,
Белиз,
Доминика,
Кирибати,
Лесото,
Сент Китс и Невис,
Сент –Люсия,
Тринидад и Тобаго.

Для получения визы в страны Британского содружества и заморские территории Великобритании необходимо представить в Консульство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в страну, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской),
  • Заполненная анкета,
  • Консульский сбор - 150 долларов США в рублях,
  • Оригинал либо копия авиабилетов в оба конца,
  • Приглашение:
    • Деловое: письмо оригинал/копия от приглашающей компании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме,

    • Туристическое: подтверждение брони отеля (либо ваучер или приглашение из гостиницы),

    • Гостевое: письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве,
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска), если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения,
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев,
  • Копии документов на собственность (если есть),
  • Страховой медицинский полис (покрытие 50 000 $ на определенную территорию),
  • Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык (перевод можно сделать у нас),
  • В Визовом Центре необходимо личное присутствие при подаче документов. Ведется предварительная запись.
! Срок рассмотрения документов в консульстве от 15 рабочих дней, так как запрос посылается непосредственно в МИД страны.

Дети, имеющие свой загранпаспорт (до 18 лет) предоставляют следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • Заполненная анкета,
  • Справка с места учебы,
  • Страховой медицинский полис (минимальное страховое покрытие 50 000 $),
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Консульский сбор - 150 долларов США в рублях,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке (+ перевод),
  • Приглашение,
  • Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Можно перевести у нас,
  • В Визовом Центре необходимо личное присутствие при подаче документов. Ведется предварительная запись.

Информация о Визовом Центре Великобритании в Санкт-Петербурге:  Санкт-Петербург, Литейный пр., д.26

Русский вариант анкеты для Заморских территорий Великобритании: здесь.


Страница обновлена: 29.12.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    09.03.16 09.03.16 09.03.16 09.03.16