Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.10.2018  65,81  
EUR  21.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Ботсвана (столица - Габороне)

Гражданам России для посещения Ботсваны на срок до 90 дней виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  2. обратные билеты;
  3. доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчёта 300 долларов США в неделю на человека).

Для граждан СНГ виза требуется. Оформление в Посольстве Ботсваны в Швеции.
Необходимые документы:

  1. Нотариально заверенные первые 4 страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в страну, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу,
  2. Заполненная анкета,
  3. 2 фотографии на белом фоне 3*4,
  4. Авиабилеты в оба конца,
  5. Подтверждение брони отеля (либо ваучер или приглашение из гостиницы),
  6. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета,
  7. Для детей путешествующих с одним из родителей требуется согласие на выезд, либо если невозможно предоставить справка матери-одиночки, свидетельство о смерти, постановление суда о лишении родительских прав.
  8. Консульский сбор 450 шведских крон.


Страница обновлена: 08.02.2018