Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Алжир (столица - Алжир)

Оформление визы в Алжир .

VISA SPb предлагает консультационные услуги по сбору пакета необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство Алжира в г. Москва на визу в Алжир при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.  Контактный телефон 8(812) 418-26-26. Любой консультант.

                                                                                                                    КАТЕГОРИИ ВИЗ В АЛЖИР

- Виза для прессы : визы выдаются журналистам, приглашенным алжирскими органами власти или предварительно получившим необходимую аккредитацию.
  - Семейная виза: следует предъявить приглашение от члена алжирской семьи заявителя и заверенное Мэрией по месту жительства приглашающего лица в Алжире.
  - Туристическая виза: следует предъявить либо приглашение, заверенное Мэрией по месту жительства, либо письмо от туристического оператора в Алжире с обозначением маршрута, отеля и т. д., а также оплаты расходов по пребыванию в Алжире.
  - Культурная виза: следует предъявить приглашение на семинар или мероприятие культурного, научного или спортивного характера и документы, подтверждающие платёжеспособность заявителя во время пребывания в Алжире.
  - Деловая виза (или профессиональная): должна подкрепляться письмом от работодателя (командировочное письмо) и письмом-приглашением от алжирского партнёра или документом, подтверждающим оплату всех расходов по пребыванию за счёт приглашающей стороны.
Загрузить файл с дополнительной информацией.
  - Рабочая виза: необходимо предъявить разрешение на работу, выданное компетентными органами Алжира. Рабочая виза выдается лицу, имеющему трудовой договор и временное разрешение на работу, выданное компетентными службами занятости, а также подтверждение, завизированное этими же службами, по которому работодатель обязуется взять на себя расходы по возвращению на Родину работника после прекращения действия договора.
  - Учебная виза: должна подтверждаться справкой о зачислении на учёбу в государственное или коммерческое учебное заведение, признанное алжирским Государством; заявитель также должен предоставить справку о стипендии, выданной алжирскими властями или властями своей страны, или документ, подтверждающий наличие средств на оплату своей учёбы и пребывания в Алжире.
  - Транзитная виза: выдается на основании подтверждения получения въездной визы в страну назначения, копии авиабилета и наличия материальных средств.
                                                              ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ:        

  • анкеты на визу в Алжир : фр_     Ан_
  • Два экземпляра анкеты на визу, заполненные надлежащим образом и подписанные заявителем,
  • Две (02) фотографии последнего времени,
  • Паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев,
  • Страховой полис на время пребывания (Оригинал + копия)
  • Авиабилет (Оригинал + копия)

В Консульском Отделе принимаются анкеты на визу, заполненные надлежащим образом в двух экземплярах, паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев, его ксерокопия для журналистов или иностранных граждан, две одинаковые фотографии последнего времени, страховка-содействие в возвращении на родину для граждан Евросоюза, а также другие указанные дополнительные документы, в зависимости от видов визы.
Заявитель, который является гражданином иностранного государства, но проживает в Российской Федерации или в странах, находящихся в компетенции Посольства Алжира в РФ, должен предоставлять, в приложение к запросу, вид на жительство-оригинал и его ксерокопию.

Консульские сборы на визы в Алжир распространяются на владельцев общегражданских загранпаспортов.

Россия Все категории Однократная 40 €
Двукратная 60 €
Многократная 100 €
Покрываемые страны
Армения Все категории 50 €
Белоруссия Однократная 70 €
Двукратная 135 €
Многократная 150 €
Казахстан
( в $)
Туризм Однократная (30 дн) 25 €
Двукратная (60 дн) 50 €
Другие категории Однократная 60 €
Двукратная 85 €
Многократная 150 €
Транзит 1-2 - кратная /7 дн. макс. 15 €

                                ВИЗИРОВАНИЕ КОММЕРЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ:
Предоставленные документы должны быть предварительно заверены службами Торгово-Промышленной Палаты Р. Ф. или г. Москвы (или МИДа Р. Ф.), сопровождаться технической справкой, предоставляемой подрядчиком в консульский отдел и официальным письмом, адресованным консульскому отделу с изложением просьбы и цели легализации.
Коммерческими документами являются уставы, выписки из коммерческих регистров, полномочия, заявки на подряды и все документы, требуемые алжирским партнером.
Канцелярские сборы составляют 60 € по курсу в рублях.

                                             ГРАЖДАНСТВО
В соответствии с новыми правилами: Ребенок, рождённый от матери алжирки, с рождения имеет алжирское гражданство, так же как и ребёнок, рождённый от отца алжирца.
Ребёнок, рождённый от матери алжирки и отца иностранца, будет пользоваться консульской поддержкой и всеми консульскими услугами, включая постановку на учёт в консульском отделе и выдачу алжирских документов (консульская регистрационная карточка- паспорт - национальное удостоверение личности и т.д.).
Получение алжирского гражданства в результате брака
Алжирское гражданство может быть получено в результате заключения брака с алжирцем или алжиркой, согласно указу, при следующих условиях:
   - Представить доказательство о том, что брак законный и действительно заключен не менее трех (3) лет на момент подачи запроса о приобретении гражданства.
   - Иметь постоянное место проживания в Алжире не менее двух (2) лет.
   - Иметь приличное поведение и быть высоконравственной личностью.
   - Подтвердить наличие достаточных средств существования.



Страница обновлена: 06.07.2017

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    06.07.17 06.07.17 06.07.17 06.07.17