Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Пакистан (столица - Исламабад)



Граждане Российской Федерации и другие иностранные подданные, обычно проживающие в Российской Федерации, могут получить визы из Посольства. Различные виды виз и соответствующей информации даны в следующих параграфах.

  1. Туристская виза
    • Для российских Подданных. Форма обращения за визой, в трех экземплярах, должна быть закончена на английском языке. Четыре фотографии, один, чтобы быть прикрепленным на каждой форме обращения за визой. Претенденты обязаны представлять письмо от зарегистрированной туристской компании, возвращать авиабилет/, компьютер распечатывают указание списка путешествия, фотокопии Международного и Внутреннего паспорта. Виза обеспечена в течение максимального периода трех месяцев. Претендент может физически требоваться в Консульском Крыле Посольства для интервью.
    • Для Других Подданных. Форма обращения за визой, в трех экземплярах, чтобы быть законченным на английском языке. Четыре фотографии, которые будут прикреплены на каждом заявлении - анкете. Претенденты обязаны производить свою действительную российскую визу, резидентское разрешение, законность которого не должна быть меньше чем продолжительность требуемого периода визы. Претенденту, вероятно, придется представить себя в Консульском Крыле Посольства для интервью. Туристская плата визы за туристов, не включая альпинистов, составляет 78 US$.
  2. Виза Посещения. В дополнение к требованиям, вышеизложенным в 1 (a), российские посетители требуют приглашения от Министерства Интерьера, Исламабада.
  3. Деловая Виза. Требуются три формы обращения за визой наряду с четырьмя фотографиями наряду с рекомендательным письмом от компании посылки и письменным приглашением от заинтересованной пакистанской компании. У Пакистана есть либеральная политика визы для инвесторов и бизнесменов, следующим образом; Многократная виза
    • в течение трех лет может быть выпущена для того, чтобы принести существенные инвестиции в Пакистане. Бизнесмен
    • , настроенный на установление деловых офисов в Пакистане, может быть выпущенной многократной визой в течение одного года по рекомендации Посольства.
    • Региональные офисы Паспорта выпустит расширение визы до одного года с многократными записями и их сопровождающими супругами и зависимыми детьми на производстве следующих документов:
      1. Действительный паспорт в течение периода, в течение которого требуется расширение визы.
      2. Доказательство собственности бизнеса, или
      3. Доказательство товарищества с местным бизнесменом (это говорит серьезно соглашение между иностранцами и зарегистрированной местной фирмой, указывающей период, в течение которого бизнес будет действителен между сторонами).
      4. Деловой держатель визы, требующий отдельного делового или единственного права собственности, обязан представлять письменное заявление, объясняя бизнес, должным образом засвидетельствованный Специальным уполномоченным Общественности/Присяги Нотариуса.
    • офисы Паспорта должны упорядочить то же самое по оплате платы визы в течение периода в случае, просрочивают upto, в случае которого период 90 дней
    • заинтересованный офис паспорта должен передать вопрос на рассмотрение во Внутреннее Подразделение для решения, застревают больше чем 90 дней
  4. Студенческая Виза. Студенческие визы могут быть получены при обстановке доказательства входной платы признанным университетам/учреждениям в Пакистане для продолжительности курса исследования. Три формы обращения за визой с четырьмя фотографиями и письмом входной платы от заинтересованного института/школы/колледжа должны быть представлены.
  5. Виза Транзита. Визы транзита обязаны быть полученными прежде, чем отъезд, как визы Транзита для кратковременного пребывания в Пакистане (upto 72 часа) в пути к другому предназначению, не сможет быть получен из прилавков Иммиграции в аэропортах.
  6. Другие Визы. Претенденты, ищущие визы для Исследования, посещая Международную конференцию и семинары, проведенные в Пакистане, стрельбе фильма, чтобы посетить родственников супругов/близости людей, работают/нанимают в Пакистане, и т.д., обязаны представлять соответствующие документы наряду с их обращениями за визой.
  7. Плата Визы. Для иностранных подданных платы могут быть установлены от Консульской Секции. Структура платы для российских подданных следующим образом;

    Issuance of Visa

    After 7 Days - US$ 120.00
    Bussiness / Work Single Entry - US$ 300.00

    Issuance of Multiple Visa
    After 7 Days - US$ 300.00
    Bussiness / Work Multiple Entry - US$ 450.00
    Tranist - US$ 120.00
    Extension of Visa - US$ 90.00

    Visa Fee For Belarussian Passport Holders
    Single, Multiple & Transit Visa - US$ 60.00
    Bussiness / Work Visa - US$ 90.00
    Extension of Visa - US$ 60.00

  8. Формы Визы. Формы визы могут быть получены из Пакистанского Посольства Москва в вышеупомянутых адресах, или могут быть загружены из Интернета.
  9. Рабочие часы. Заявления виз могут быть представлены в Консульском Крыле с 1000-1300 часов во все рабочие дни кроме пятницы. Рабочие часы в пятницу с 1500-1600 часов. Визы могут быть собраны с 1500-1700 часов во все рабочие дни.
  10. Следует отметить, что каждое обращение за визой рассматривают на его достоинствах, и Посольство может попросить дополнительную информацию во время обработки заявления. Факт, что заявка была подана, не гарантирует, что виза будет выдана. Посольство резервирует право отказаться от любого заявления.
Источник: http://www.pakistanembassy.ru

Оформление визы в Пакистан.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 28.03.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    28.03.16 28.03.16 28.03.16 28.03.16