Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.10.2018  65,81  
EUR  21.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Монголия (столица - Улан-Батор)


Гражданам России для посещения Монголии виза не требуется, если цель поездки туризм и срок пребывания не превысит 30 дней.
  1. Виза является разрешением на въезд в Монголию, пребывания в Монголии и транзитный проезд через территорию Монголии иностранного гражданина в течение срока действия визы.
  2. В зависимости от цели въезда иностранных граждан в Монголию и цели их пребывания в Монголии, иностранным гражданам выдаются визы следующих категорий и видов:
Категории виз и необходимые документы
для оформления визы
Срок действи -тельностиСрок пребывания
Деловая “В”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2.Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7.Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: -1 год
- 6 месяцев
 до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Туристическая “J”

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение изТурагенств Монголии 6.Ваучеры турагентств и гостиниц
7.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии
8. Ваучеры тур агентств и гостиниц.

90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Учебная “S”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
6.Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: -1 год
- 6 месяцев
до 30 дней
Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Рабочая “HG”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2.Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3.Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7. Разрешение МИДа Монголии
Вьездная виза  90 дней со дня выдачи визы

 

 

Частная “H”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Приглашение установленного образца от частного лица.
7.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии
90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Религиозная“SH” Гуманитарная“O”  Иммиграционная“TS”

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7.Ваучеры гостиниц
8.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии

90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Транзитная

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Виза страны назначения
6. Авиа или железнодорожные билеты
Многократная транзитная
- Вышеназванные документы + Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы до 5 дней

Примечания

  • Иностранные граждане, и лица без гражданства, приезжающие на срок более 30 дней, должны зарегистрироваться в Агенстве по вопросам гражданства  и натурализации при МЮВД Монголии в течение 7 дней со дня  прибывания.

  1. Анкета для получения туристической визы
  2. Сбор за консульские действия:
    Категории и виды виз
    Сроки рассмотрения
    Стоимости услуг (US $)
    Визовой сборСбор за консульские услугиНеобходимые материалы для получения визы
    Обыкновенная деловая, частная, религиозная, гуманитарная

    - 5 рабочих дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    25


    25
    50
    55
    5Официальное письмо от отправляющей/принимающей организации и разрешение, подтверждение из МИД Монголии. Для международных организации и совместных предприятий не требуется письмо о подтверждении из МИД Монголии. Приглашение установленного образца от частного лица.
    Туристические

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    25

    25
    50
    55
    5

    5
    5
    5
    Ваучеры турагентств и гостиниц, Приглашение оформленное через МИД Монголии туристической компанией
    Двукратная Двойной тариф  
    Транзитная

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    15

    15
    30
    35
    5

    5
    5
    5
    Виза страны назначения и билеты на проезд в страну
    Двукратная транзитная Двойной тариф  
    Многократная транзитная

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    50

    50
    100
    105
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии
    Многократная сроком на 1 год

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    130

    130
    260
    245
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии
    Многократная сроком на 6 месяцев

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    65

    65
    130
    170
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии

    В выходные и праздничные дни тариф удваиваются.

    Оформление визы в Монголию

VisaSpb предлагает услуги по  консультированию, сбору необходимых документов, их оформлению и курьерские услуги по  доставке/получению документов в посольстве  Монголии в Москве при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.



Страница обновлена: 17.05.2018