Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Монголия (столица - Улан-Батор)



  1. Виза является разрешением на въезд в Монголию, пребывания в Монголии и транзитный проезд через территорию Монголии иностранного гражданина в течение срока действия визы.
  2. В зависимости от цели въезда иностранных граждан в Монголию и цели их пребывания в Монголии, иностранным гражданам выдаются визы следующих категорий и видов:
Категории виз и необходимые документы
для оформления визы
Срок действи -тельностиСрок пребывания
Деловая “В”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2.Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7.Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: -1 год
- 6 месяцев
 до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Туристическая “J”

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение изТурагенств Монголии 6.Ваучеры турагентств и гостиниц
7.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии
90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Учебная “S”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
 4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
6.Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: -1 год
- 6 месяцев
до 30 дней
Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Рабочая “HG”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2.Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3.Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7. Разрешение МИДа Монголии
Вьездная виза  90 дней со дня выдачи визы

 

 

Частная “H”
1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Приглашение установленного образца от частного лица.
7.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии
90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Религиозная“SH” Гуманитарная“O”  Иммиграционная“TS”

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами.
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Сравка с места работы
6.Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7.Ваучеры гостиниц
8.Разрешение Агенства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии

90 дней со дня выдачи визы

 

до 30 дней Для временно прибывающих  до 90 дней

 

Транзитная

1.Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев).
4.Копия первой страницы загранпаспорта
5. Виза страны назначения
5. Авиа или железнодорожные билеты
Многократная транзитная
- Вышеназванные документы + Разрешение МИДа Монголии
90 дней со дня выдачи визы до 5 дней

Примечания

  • Иностранные граждане, и лица без гражданства, приезжающие на срок более 30 дней, должны зарегистрироваться в Агенстве по вопросам гражданства  и натурализации при МЮВД Монголии в течение 7 дней со дня  прибывания.

  1. Анкета для получения туристической визы
  2. Сбор за консульские действия:
    Категории и виды виз
    Сроки рассмотрения
    Стоимости услуг (US $)
    Визовой сборСбор за консульские услугиНеобходимые материалы для получения визы
    Обыкновенная деловая, частная, религиозная, гуманитарная

    - 5 рабочих дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    25

    25
    50
    55
    5Официальное письмо от отправляющей/принимающей организации и разрешение, подтверждение из МИД Монголии. Для международных организации и совместных предприятий не требуется письмо о подтверждении из МИД Монголии. Приглашение установленного образца от частного лица.
    Туристические

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    25

    25
    50
    55
    5

    5
    5
    5
    Ваучеры турагентств и гостиниц, Приглашение оформленное через МИД Монголии туристической компанией
    Двукратная Двойной тариф  
    Транзитная

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    15

    15
    30
    35
    5

    5
    5
    5
    Виза страны назначения и билеты на проезд в страну
    Двукратная транзитная Двойной тариф  
    Многократная транзитная

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    50

    50
    100
    105
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии
    Многократная сроком на 1 год

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    130

    130
    260
    245
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии
    Многократная сроком на 6 месяцев

    - 5 дней
    - на следующий день
    - в день обращения
    65

    65
    130
    170
    5

    5
    5
    5
    Разрешение из МИД Монголии
    Примечания: Иностранные граждане, приезжающие на срок более 30 дней, должны зарегистрироваться в Управлении по вопросам иностранных граждан и натурализации г. Улаанбаатар в течение 7 дней.

    В выходные и праздничные дни тариф удваиваются.

    Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Монголию визовый. Монгольские визы действительны в течение 30 дней с даты въезда в страну (1 месяц с даты выдачи) и могут быть продлены непосредственно в Монголии еще на 30 дней. Групповые визы в Монголию могут быть получены через туроператора или транспортное агентство. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

    Все визы в Монголию, кроме транзитных виз обычно делаются в течении 5 рабочих дней (за исключением транзитной визы). Чтобы оформить визу в Монголию на срок более 30 дней, Вы должны быть приглашены гражданином Монголии, монгольской компанией, государственным учреждением Монголии.

    В крайнем случае (если вы не можете добраться до монгольского консульства), теоретически возможно получить 30-дневную туристскую визу в Монголию по прибытию в аэропорту Улан-Батора. Чтобы сделать это, Вы должны иметь на руках оригинал приглашения от монгольской туристической компании. Однако это скорее исключение чем практика. Вы можете это использовать в крайнем случае.

    • Гражданам США не требуется виза для посещения Монголии.
    • Польским гражданам не требуются виза для пребывания в Монголии на срок до 90 дней.
    • Израильские и малазийские граждане могут въезжать в страну без виз на срок до 30 дней.
    • Граждане Гонконга и Сингапура могут находится в Монголии без виз в течение 14 дней.
    • Для жителей приграничных районов России определен упрощенный переход границы без оформления виз, по паспорту с местной пропиской.
    • Так жители Тункинской долины могут совершить поездку в Монголию, на озеро Хубсугул без получения визы.
    • Гражданам Украины не требуется виза для пребывания в Монголии на срок до 30 дней.
    • Уточняйте стоимость Монгольской визы при сдаче документов.
    • Забрать паспорт с Монгольской визой может другой человек при наличии квитанции.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В МОНГОЛИЮ

Стандартные туристские визы в Монголию выдаются сроком на 30 суток с момента пересечения границы. Вы должны въехать в Монголию в течение трех месяцев с момента выдачи визы. Выдача визы в Монголию обычно занимает несколько дней, но не более двух недель. Если Вы хотите получить визу в более короткий срок, то это можно сделать заплатив повышенный конс. сбор.

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МОНГОЛЬСКУЮ ВИЗУ

Получить визу в Монголию можно в консульском отделе Посольства Монголии в Москве, Генеральных консульствах Монголии в гг. Иркутске, Улан-Удэ, Кызыле.

Консульский отдел посольства Монголии в Москве
Спасопесковский пер. 7/1
тел. 241-1548, 244-7867.
Прием документов ежедневно с 09.30 до 12.30
Выдача документов ежедневно с 16.00 до 17.30

Генеральное консульство Монголии в Иркутске
664003 Иркутск, Лапина, 11.
Тел. 342-1456 342-445.
Расположено в центре, недалеко от ул. К. Маркса, рядом с кинотеатром "Художественный".
Работает: пн., вт., чтв., пт. с 9.30 до 12.00 и c 14.30 до 17.00.

Генеральное консульство Монголии в Улан-Удэ
Улан-Удэ, ул. Профсоюзная, 6.
Тел. 342-145, 342-445.

Генеральное консульство Монголии в Кызыле
Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Интернациональная, 9.
Тел. (39422) 10-445, 10-430.

Телефон: 241-15-48, 244-78-67
Факс: 291-46-36, 244-78-67
Адрес консульского отдела: г.Москва, Спасопесковский пер. 7/1

Оформление визы в Монголию

VisaSpb предлагает услуги по  консультированию, сбору необходимых документов, их оформлению и курьерские услуги по  доставке/получению документов в посольстве  Монголии в Москве при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.



Страница обновлена: 12.03.2015

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    12.03.15 12.03.15 12.03.15 12.03.15