Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Лаос (столица - Вьентьян)


С 1 сентября 2007 г. отменен визовой режим для российских граждан, въезжающих в Лаос. Российский гражданин, который имеет общегражданский заграничный паспорт и его срок действия свыше 6 месяцев, может находиться в Лаосе 15 дней без визы.

Для поездок в Лаос на срок более 15 дней  гражданам России нужна виза. Получить ее можно в посольстве Лаоса в Москве, либо в посольствах и консульствах, находящихся в соседних с Лаосом странах. Также визу можно оформить по прибытии в страну.

Оформление визы в консульстве

Для оформления туристической визы необходимо представить в консульский отдел посольства Лаоса в Москве следующие документы:

  • загранпаспорт (должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев);
  • 2 заполненные анкеты на английском языке;
  • 2 недавние черно-белые или цветные фотографии 4 Х 6 см.

Порядок оформления виз

Документы подаются лично, либо через доверенное лицо (нотариально заверенного согласия не требуется) или турагентство. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 12.00.

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление туристической визы составляет 20 долларов США, за срочное оформление - 40 долларов США. Оплата осуществляется наличными в долларах США непосредственно в консульстве.

Срок действия визы

Срок действия туристической визы составляет два месяца, период пребывания в стране - от 15 дней до 1 месяца (в зависимости от данных, указанных в анкете).

Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления туристической визы в консульском отделе составляет три рабочих дня. При необходимости можно оформить визу в срочном порядке в течение 1 рабочего дня.

Виза на границе

Визу по прибытии можно получить в любом из трех международных аэропортов Лаоса: во Вьентьяне (Vientiane), Луангпхабанге (Luang Prabang) или Паксе (Pakse).

В этом случае необходимо будет заполнить визовую анкету на английском языке, предоставить две фотографии 4 х 6 см и оплатить сбор в размере 30 долларов США. В редких случаях пограничники также могут потребовать предъявить авиабилеты либо ваучер.

Также можно получить визу на следующих наземных пограничных переходах:

- на границе с Вьетнамом: Дан Саван (Dan Savan), Нампао (Nam Phao), Намкан (Nam Kanh), На Мео (Na Meo);
- на границе с Китаем: Ботен (Boten);
- на границе с Таиландом: Хуайсай (Huay Sai), "Мост Дружбы" недалеко от Вьентьяна (Vientiane), Тхакхаэк (Tha Kaek), Саваннакхет (Savannakhet) и Вангтао (Vang Tao).

В данном случае требуется лишь предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, и оплатить визовый сбор в размере 30 долларов США. Виза, оформленная на границе, дает право на пребывание в стране в течение 15 дней.

Продление визы

При необходимости визу можно продлить непосредственно в Лаосе. Для этого необходимо обратиться в офис иммиграционной службы во Вьентьяне, заполнить бланк заявления, предоставить одну фотографию 4 х 6 см, заплатить сбор в размере 30 долларов США. Продлить срок действия визы можно дважды (каждый раз на 15 дней).

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор (международные вылеты - $10 на человека, местные - LAK5000 на человека). От уплаты сбора освобождены дети в возрасте менее 2 лет, транзитные пассажиры, покидающие страну в тот же день и не выходящие за пределы транзитного зала, а также держатели свидетельства об освобождении от сбора, выпущенного Министерством финансов Лаоса.

http://www.laoembassy.ru/

Источник: http://www.posly.ru/

Оформление визы в Лаос

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Лаос при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.