Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



КНДР (столица - Пхеньян)



Для граждан РФ въезд на территорию Северной Кореи – визовый.

В настоящее время разрешается въезд в Северную Корею только в составе официально организованных групп, поэтому визы также оформляются только на группу. Визы могут быть получены через официально признанные МИД КНДР туристические компании или через консульский отдел посольства.
Заявление на получение визы также должно быть сделано только официально признанным туроператором.
Виза Северной Кореи может быть получена только под полностью оплаченный тур.
Иностранцы и граждане, ранее имевшие другое гражданство, должны пройти дополнительную проверку для получения визы.

(!) В Северную Корею по туристической визе въезд запрещен:
-обладателям паспортов США,
-обладателям паспортов Израиля,
-обладателям паспортов Южной Кореи,
-журналистам.


Документы необходимые для оформления визы в Северную Корею:

- загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев после даты окончания поездки в Северную Корею + ксерокопия страниц с паспортными данными. При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции;
- копии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта, каждый разворот - на отдельном листе;
- гарантийное письмо - приглашение от аккредитованного в посольстве Северной Кореи туристического агентства, подтверждающее полную оплату тура.;
- 1 анкета, подписанная лично заявителем и заполненная на русском, английском или корейском языке;
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанные незадолго до подачи документов:
- справка с места работы, в которой должно быть указаны (дата зачисления на работу, должность, ежемесячный доход (желательно не менее 15000 руб.), период оплачиваемого отпуска.). Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.
При наличии собственного бизнеса следует предоставить:
- копию государственной регистрации предпринимательской деятельности (с фото);
- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
- справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).
- доказательства наличия достаточных денежных средств.
ВНИМАНИЕ! Для детей, которые вписаны в паспорт родителей, необходимо предоставить полный комплект документов!

Дополнительно: - 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загранпаспорте родителя);
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт);
- справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием класса);
- если несовершеннолетний ребенок путешествует со вторым родителем надо предоставить:
а) заверенную нотариусом доверенность одного из родителей;
б) копию его общегражданского внутреннего паспорта.
- если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей надо предоставить:
а) копию заверенной нотариусом доверенности от обоих родителей на срок поездки ребенка в Северную Корею. Доверенность должна быть выдана на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране, и оформлена не ранее трех месяцев до начала поездки.
б) копии их общегражданских внутренних паспортов.
в) письмо о финансировании от родителей.
- в случае неполной семьи, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии следующих документов:
а) свидетельства о смерти второго родителя;
б) удостоверения матери-одиночки;
в) свидетельства о рождении ребенка;
г) если в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери, нужна форма 25, которая берется в ЗАГСе;
д) при неизвестном местонахождении отца для подтверждения данного факта необходимо предоставить постановление суда.

Оформление визы КНДР

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в КНДР при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 04.02.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    04.02.16 04.02.16 04.02.16 04.02.16