Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,30  
EUR  23.10.2018  75,37  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Иордания (столица - Амман)

Виза в Иорданию



Визу в Иорданию граждане РФ могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.) за 10 иорданских динаров или оформить заранее.

Въехать в Иорданию можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорт особую печать.

При выезде из Иордании взимаются налоги с индивидуальных туристов и групп, пробывших в стране менее пяти ночей. Сумма налога составляет 5 иорданских динаров, (доллары не принимаются).

Необходимые документы для оформления визы в Иорданию:

- загранпаспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы);
- 2 фото (3*4);
- страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро.

Для оформления визы детям до 18 лет дополнительно необходимы:

- свидетельство о рождении;
- справку из учебного заведения.

Для детей до 18 лет, путешествующих без или с одним родителем:

- для детей, путешествующих без родителей, понадобится ксерокопия нотариально заверенного родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу;
- для детей, путешествующих с одним из родителей, нужно предоставить ксерокопию нотариально заверенного соглашения с передачей полномочий второму родителю.

Срок оформления визы в консульстве Иордании - 1-2 дня.

Источник : http://jordan.destinations.ru/visa

Оформление визы в Иорданию

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Иорданию при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.

Страница обновлена: 20.03.2014