Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Аомынь (Макао) (столица - Аомынь) (Китай)



АОМЫ́НЬ (Aomen), или Макао (старокитайское название Хаоцзин), особый административный район на Ю. Китая, на побережье Южно-Китайского моря, в устье р. Чжуцзян. До 20 декабря 1999 г. владение Португалии, имевшее с 1951 г. статус заморской провинции.

Въезд в страну

Визу сроком до 30 дней можно оформить по прибытии. Для этого требуются:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 1 мес.
  2. Обратный билет
  3. Доказательства финансовой состоятельности (наличные либо кредитные карты)
Для детей

Для поездки с ребенком младше 18 лет требуется:
  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы

Для оформления визы в Консульстве требуются:
  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 см. на белом фоне, без овалов и углов
  3. 1 анкета
  4. Бронирование отеля / ваучер
  5. Рекомендуется - бронирование авиабилета
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
Порядок оформления визы

Виза в Макао на срок более 30 дней оформляется в Посольстве Китая. Подача и получение документов на визу возможны доверенным лицом без доверенности.

Стоимость визы

Стоимость частной визы Макао - MOP100 ($12), для детей до 12 лет - MOP50 ($6), семейной - MOP200 ($24).
Групповая виза стоит MOP50 ($6) на человека - для организованных групп более 10 человек.

Источник: http://www.tury.ru

Оформление визы в Аомынь

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Аомынь при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.