Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Южная Корея

Оформление визы в Южную Корею (в Республику Корею) в г . Санкт-Петербурге.
 
!!! По сообщению "Российской газеты" - официального органа правительства РФ - визовый режим с Южной Кореей будет отменен с 1 января 2014 года. В результате граждане России смогут посещать Республику Корея (и наоборот) на срок до 60 дней без виз, при этом суммарный срок разрешенного пребывания не должен будет превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. 
 
Для подачи документов в консульство Республики Кореи в г. С-ПБ VisaSPb  в г. Санкт-Петербурге принимает документы граждан любых стран , имеющих регистрацию (постоянную или временную) в следующих регионах : Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область, Республика Коми.
 

Оформление визы в Корейскую Республику (в Южную Корею).

VisaSpb предлагает профессиональные услуги по сбору необходимых документов для получения краткосрочных виз в Южную Корею и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульском отделе   в Санкт-Петербурге .

Стоимость услуги по приглашениям туризм , бизнес, частное, лечение: 3200 руб. + сбор 1600 руб.при наличии приглашения. Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле.Если у вас цель пребывания не туризм, не бизнес, не гостевое и не лечение , мы также поможем с оформлением, но цена  в этом случае будет договорной.

ВНИМАНИЕ!! Перед приходом к нам необходимо записаться на прием к менеджерам Юлии Кряжевой или Гогиной Галине. Время приема с 10 до 19-30ч.(время работы с 09-20ч). Тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. ЗАПИСАТЬСЯ на подачу документов на визу  МОЖНО У ЛЮБОГО СОТРУДНИКА. В сложных случаях – присылайте предварительно ваше приглашение, подумаем вместе. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.



Здесь мы приводим примерный  список документов Для получения визы в Южную Корею необходимо представить следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если у вас есть),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы, содержащие информацию),
• 2 цветные фотографии, на светлом фоне, 3,5 * 4,5 см, сделанные не более 6 мес. назад. Фото на визу можно сделать у нас в офисе при подаче,
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета туда и обратно,
• Приглашение:

* Деловое:
- Оригинал письма от компании с подписью ответственного лица. Обязательно должно быть указано: ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель визита подробно.
- Копия свидетельства о регистрации корейской  компании,

* Туристическое (до 15 дней пребывания):
Приглашение от турфирмы из Кореи - оригинал. Программа пребывания туристов в Корее по дням, подтверждающая, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме.

* Гостевое:
- оригинал гостевого приглашения в виде письма за подписью, в котором должна быть указана следующая информация: ФИО, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица; предполагаемый срок пребывания; характер отношений с приглашаемым лицом;
- копия миграционной карты (ID card для граждан Кореи);
- cправка с работы гражданина Кореи + справка об уплате налогов гражданина Кореи (за год);
- гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи) о том, что они несут ответственность за приглашаемого;

* На лечение:
- оригинал приглашения от клиники с указанием курса, сроков лечения, размещения проживания (если в приглашении не указано проживание, дополнительно приложить подтверждение брони отеля с оплатой),  условий оплаты;
- Копия свидетельства о регистрации корейской  компании,
- медицинское  свидетельство или заключение врача о нужном лечении
- выписка с банковского счета (могут запросить дополнительно, даже при наличии  справки с работы)

• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; для студентов:
Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 50 000$, территория покрытия - Южная Корея). Полис можно оформить у нас в офисе при подаче на визу, а оплатить по получению документов.
• Консульский сбор -50 $ - для краткосрочных виз до 90 дн.; 80 $ - для многократных виз.

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

• Приглашение или обоснование выезда,
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• 2 цветные фотографии, на светлом фоне, 3,5 * 4,5 см, сделанные не более 6 мес. назад. Также фото на визу можно сделать у нас в офисе бесплатно,
• Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Копия свидетельства о рождении,
Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 50 000$),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, (на границу);
• Консульский сбор составляет 50 долларов или 1600 рублей,

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

• Приглашение или обоснование выезда,
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• 2 цветные фотографии, на светлом фоне, 3,5 * 4,5 см, сделанные не более 6 мес. назад,
• Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Копия свидетельства о рождении,
Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 50 000$),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, (на границу);
• Консульский сбор составляет 50 долларов или 1600 рублей.

 
Информация о Генеральном консульстве Южной Кореи в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 32A, м. Чернышевская.
Консульская анкета: здесь



Дополнительная информация об оформлении въездных виз гражданам Российской Федерации

а) Разрешение на безвизовый въезд транзитных пассажиров

Транзитные пассажиры, которые имеют въездную визу в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию и следуют в эти страны через Республику Корея, а также те пассажиры, которые после пребывания в США, Японии, Канаде, Австралии или Новой Зеландии направляются в свою или в третью страну через Республику Корея, в том случае, если они имеют забронированный авиабилет на вылет из Республики Корея в течение 30 дней, могут находиться без въездной визы в течение 30 дней .

б) Разрешение на безвизовой въезд в районы острова Чечжудо

Российские граждане, которые совершают путешествие на остров Чечжудо, пользуясь прямыми авиарейсами или пароходными маршрутами из России или из третьих стран в район Чечжудо, могут находиться на острове без въездной визы в течение 30 дней.
Но после пребывания на острове они должны в обязательном порядке выехать из страны с территории острова Чечжудо и не могут совершать путешествие по другой территории Республики Корея кроме острова Чечжудо.

в) Разрешение на безвизовой въезд с туристической целью или проездом

Те российские граждане, которые в течение последних двух лет совершили более чем 4 поездки в Республику Корея, а также те, кто в общей сложности совершили более 10 поездок, в том случае, если они направляются в Республику Корея с туристической целью или проездом, могут находиться в стране без въездной визы в течение 15 дней.
В случае, если российские граждане направляются в Республику Корея для работы, на стажировку или с целью осуществлять техническое руководство и т.д., им необходимо заранее оформить въездную визу.
Разрешен безвизовый въезд на территорию республики Корея гражданам следующих стран:

Англия , Швеция ,Испания , Италия , Таиланд , Япония , Тайвань , Колумбия , Перу , Райберия , Доминиканская республика , Филиппины , Австралия , Германия .( В том случая, если граждане этих стран едут в республику Корея как туристы. В во всех остальных случаях необходимо получение визы . )
 
4) По сообщению "Российской газеты" - официального органа правительства РФ - визовый режим с Южной Кореей будет отменен с 1 января 2014 года. В результате граждане России смогут посещать Республику Корея (и наоборот) на срок до 60 дней без виз, при этом суммарный срок разрешенного пребывания не должен будет превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. 

Страница обновлена: 20.03.2014

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    04.11.15 11.11.15 03.11.15 09.11.15