Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Швеция

 
Как получить визу в Швецию. Оформление  виз в Швецию( входит в состав Шенгена).
 

 
VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных и долгосрочных виз в Швецию в визовом отделе в Санкт-Петербурге и Москве.  VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любых регионах РФ. Офис находится в г. Санкт-Петербург.

VisaSPb помогает оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем все ситуации, разбираем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, предотказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании опыта практического получения виз, корректируем и исправляем ваш пакет документов (с вашей помощью). 

Стоимость услуги на краткосрочные визы: от 3600 руб. + сбор консульства 4500 руб. + мед. страховой полис. Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.
Стоимость услуги на долгосрочные визы:  от 10000 руб. + сбор консульства в рублях + мед. страховой полис.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.


Для получения визы в Швецию необходимо представить в консульство или нам следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Старый загранпаспорт (если есть),
• Второй действующий загранпаспорт (если есть),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)+ оригинал РФ паспорта ( или нотариально заверенную копию все х страниц паспорта),
• 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см, на белом фоне , высота лица от подбородка до макушки - 3 см),фотографию можно сделать у нас 
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета туда и обратно,
• Приглашение в оригинале или факс:

* Деловое: Приглашение от организации + свидетельство о регистрации приглашающей организации - Registreringsbevis (срок действия 12 месяцев с момента его получения, этот документ получают в Bolagsverket). Приглашение должно быть написано на фирменном бланке и подписано руководителем (лицом в соответствующей должности). В приглашении должна быть указана следующая информация:

- Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого,
- Сроки количество дней и место проживания,
- Цель поездки ,
- Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением.

* Гостевое: Приглашение должно быть на специальном бланке Bilaga E + свидетельство личности приглашающего - Personbevis (срок действия-3 мес; свидетельство личности приглашающий может получить в своей налоговой инспекции Skattekontoret) + копия страницы паспорта приглашающего лица с его личными данными, а именно, копию разворота главной страницы и, в случае, если приглашающее лицо является гражданином страны, не входящей в ЕС, страницы, на которой проставлено действующее разрешение на проживание в Швеции, или копию указанного разрешения, если оно выдано в виде отдельного документа/карточки.

* Туристическое: подтверждение бронирования  гостиницы.

• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; если Вы учитесь, тогда Вам необходимо предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; пенсионерам - копия пенсионного удостоверения. Неработающим необходимо предоставить финансовые подтверждения от спонсоров, выписку со счета из банка (не менее 50 евро на каждый день пребывания на человека),
• Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро на Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве. Условия оформления здесь.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

• Приглашение,
• Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
• Старый загранпаспорт (если был);
• 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см, на белом фоне, 70% площади фотографии должна занимать голова),фотографию можно сделать у нас
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Копия свидетельства о рождении или оригинал российского паспорта, если он уже есть у ребенка (всех страниц с информацией и отметками),. Если паспорт в оригинале невозможно предоставить, приносите нотариально заверенную копию всех страниц,
Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), можно сделать у нас в агентстве,
• Справка с места учебы (если ребенок учится),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, ОРИГИНАЛ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ (  возвращают),
• Консульский сбор для детей старше 6 лет составляет 4800 рублей.
Спонсорское письмо, подтверждающее финансирование поездки ребенка + справка с места работы от спонсирующего лица, подтверждающая наличие этих финансов (если ребенок следует без родителей в составе группы или самостоятельно).
 
!!С 14 сентября 2015 года  все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Подробно о новой системе VIS здесь.
 



Страница обновлена: 26.05.2016

  • Сроки оформления виз в Швецию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.07.17 07.08.17 26.07.17 03.08.17