Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Тайвань

Виза в Тайвань.
VisaSPb предлагает профессиональные  услуги по сбору необходимых документов для получения виз в Тайвань и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульском отделе Посольства Тайваня в Москве (через Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству). VisaSPb в г. Санкт-Петербург принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любом регионе РФ.

Однократная въездная виза* (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Тайвань для бизнес переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, конференциях, для лечения, а также туристам.
Многократная въездная виза** (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Тайвань.
Резидентская виза*** (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Тайвань по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).

* Однократная въездная туристическая виза выдается сроком пребывания 14 дней в течение 90 дней; остальные однократные въездные визы выдаются согласно приглашению, сроком пребывания до 90 дней. Консульский сбор на 1кратную визу - 50 долларов несрочный/ 75 долларов срочный.
** Многократная въездная виза выдается согласно приглашению, сроком пребывания по 30/60/90  дней на каждую поездку в течение 1 года. Консульский сбор на многократную визу - 100 долларов несрочный/ 150 долларов срочный.
*** VisaSPb содействует в оформлении резидентских виз; условия предварительно согласовывайте с консультантом. 

Документы, необходимые для получения въездной визы visitor в Тайвань:

  • Загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев после даты окончания поездки в Тайвань,
  • Копия всех заполненных страниц Российского паспорта, каждый разворот на отдельном листе,
  • 2 цветные фотографии (35х45 мм, на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанные незадолго до подачи документов). Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства,
  • Справка с места работы заявителя; при отсутствии - выписка с банковского счета с печатью банка с минимальным остатком денежных средств 2000 долларов,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия – Тайвань или Весь мир), полис можно оформить у нас в агентстве по факту получения визы,
  • Для несовершеннолетних детей дополнительно требуется: копия свидетельства о рождении (заверенная у нотариуса) + нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя, если ребенок выезжает только с одним родителем / обоих родителей, если выезжает с третьим лицом,
  • Основание для въезда – приглашение:
    1. Туризм – оригинал или скан приглашения от турфирмы в Тайване + план поездки. Можно оформить у нас,
    2. Деловое/посещение выставки - оригинал или скан приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает, + копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации + копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение,
    3. Гостевое - оригинал или скан приглашения в свободной форме от родственника или друга в Тайване + копия удостоверения личности (ID card), подтверждающий легальность нахождения в Тайване, + документы подтверждающие родство (если применимо),
    4. Лечение - оригинал или скан приглашение из клиники с описанием типа лечения, необходимости лечения,
    5. Языковые курсы – пригласительное письмо (оригинал или скан) китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване + план обучения,
    6. Морякам для посадки на судно – оригинал или копия приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит + копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации + копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение + копия контракта с круинговой компанией.

Стоимость услуги: от 8000 руб. + консульский сбор + страховой медицинский полис. Цены для турфирм и организаций отличаются от цен для частных лиц, приводимых на сайте. Запрашивайте расчет у консультантов отдельно.
Срок оформления около 12-14 рабочих дней. Есть возможность срочного оформления 5-6 рабочих дней.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.

Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/club9234141.



Страница обновлена: 26.11.2015