Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Таиланд

Виза в Тайланд

С 24 марта 2007 года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда. Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Таджикистана оформляют визу заранее в консульстве.
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область, Калининград и Калининградская область, Псков и Псковская область.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография (4х6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо). Фото можно сделать у нас в офисе при подаче. 
  • Анкетные данные, нашу анкету можно скачать здесь,
  • Копия внутреннего паспорта (страничка с фото и страничка  пропиской),
  • Приглашение:
    - Факсовое или электронное подтверждение бронирования гостиницы, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания,-  Факс гостевого приглашения в виде письма, в котором должна быть указана следующая информация:
    * Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека;
    * Предполагаемый срок пребывания в Таиланде
    - Оригинал делового письма-приглашения от компании в Таиланде, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Таиланд + свидетельство о регистрации тайской фирмы +  выписка из устава тайской фирмы (информация о сфере деятельности фирмы),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета с фиксированными датами туда и обратно с подтверждением оплаты билетов. Билеты с открытой датой не принимаются
  • Страховой мед. полис на границу (покрытие 30000 $, территория страхования – Таиланд). Полис можно оформить у нас в агентстве.
  • Консульский сбор 40 долларов в рублях.
  • Выписка с банковского счета с печатью из расчета 25000 руб в месяц на человека

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Страховой медицинский полис  (в печатном виде, покрытие полиса - 30 000 $, территория страхования - Тайланд). Полис;
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение (от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребёнка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор составляет 40 долларов в рублях.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография ( 4*6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо). Фото можно сделать у нас в офисе. Эта услуга - бесплатна.
  • Заполненная анкета нашего агентства образец здесь,
  • Копия внутреннего паспорта (страница с фото и страница с пропиской),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 30 000 $, территория страхования - Тайланд),
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение  от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор составляет 40 долларов в рублях.

 Оформление краткосрочных виз в Тайланд

VisaSpb  предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения краткосрочных виз в Тайланд на срок более 30 дней и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульство при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласно тарифам здесь

Информация о Генеральном консульстве Тайланда в Санкт-Петербурге

Адрес:Санкт-Петербург, Большой пр., В. О., 8



Страница обновлена: 01.03.2016

  • Сроки оформления виз в Тайланд в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.07.17 02.08.17 26.07.17 31.07.17