Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Словакия

 
Как получить визу в Словакию.

VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных и долгосрочных  виз в Словакию в Санкт-Петербурге .
VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, работу или учебу  в Северо-Западном консульском округе (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область, Калининград и Калининградская область, Псков и Псковская область). Офис находится в г. Санкт-Петербург.

VisaSPb помогает оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем все ситуации, разбираем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, предотказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании опыта практического получения виз, корректируем и исправляем ваш пакет документов (с вашей помощью). 

Стоимость услуги на краткосрочные визы: от 3600 руб. + сбор консульства  + мед. страховой полис. Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.
 


Для получения визы в Словакию необходимо предоставить  следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если есть),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
• 2 цветные фотографии (на белом фоне, 3,5*4,5 см), не компьютерной распечатки,
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Приглашение:

* Туристическое: бронь гостиницы (факс) с проплатой проживание, или ваучер словацкой турфирмы, или контракт о найме квартиры, или документы, подтверждающие владение недвижимостью.

* Деловое: от фирмы в Словакии в оригинале на фирменном бланке, с печатью и подписью директора принимающей стороны, должны быть указаны данные приглашаемого (Ф.И.О, № заграничного паспорта, дата рождения), цель поездки (с указанием конкретного рода занятий), точные сроки и кратность приглашения; должна быть ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию или должен быть указан адрес, по которому приглашаемый будет проживать в Словакии.

Для мультивизы дополнительно требуются: выписка из торгового реестра принимающей компании и копия договора о сотрудничестве.

* Гостевое: оригинал приглашения, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции,

Письмо-ходатайство от российской организации (бизнес),

• Подтверждение финансового обеспечения заявителя:

- выписка с банковского счета заявителя, подтверждающая регулярное поступление денежных средств (зарплата, пенсия) за последние 6 – 12 месяцев ИЛИ  распечатка банковского счета (кредитной карты) в оригинале с печатью банка( не из банкомата:-)), ИЛИ наличные, ИЛИ дорожные чеки;
- подтверждение от работодателя о сумме заработанной платы и длительности трудового контракта.

•  Билет туда и обратно с фиксированными датами въезда и отъезда  (авиабилеты, автобусные или железнодорожные билеты). При поездке личным автотранспортом – свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права и страховка автомобиля (Грин карта). Принимаются копии, оригиналы только предъявляются;


Страховой медицинский полис (страховое покрытие  полиса-30 000 евро, территория покрытия - Шенген). От обязанности предъявлять этот документ освобождаются ближайшие родственники граждан Европейского Союза;
• Консульский сбор за несрочное оформление визы- 35 евро( около 10 дней рассмотрения). Срочный сбор- двойной тариф( рассмотрение 3 дня).

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение ( или вписаны в приглашение следующих с ними взрослых),
• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц,
• Старый загранпаспорт (если есть)
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
• 2 цветная фотография (на белом фоне, 3,5*4,5 см), не компьютерной распечатки,
• Заполненная анкета. Образец здесь;
Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
• Консульский сбор до 15 лет не взимается, после 15 лет консульский сбор составляет 35 евро.

• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, (нужно предоставить на границу).

 Образцы документов

 !!!С 14 сентября 2015 года  все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Подробно о новой системе VIS здесь.


Страница обновлена: 08.02.2016

  • Сроки оформления виз в Словакию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    24.07.17 31.07.17 21.07.17 25.07.17