Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Сингапур


Оформление электронной визы в Сингапур в г.С-Пб.                      

VisaSpb находится в г. С-Петербург и  предлагает  услуги по получению электронных  разрешений  для въезда в Сингапур для граждан РФ, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана .
Стоимость услуги: 2500 руб.+ сбор  2700 руб.  Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера - консультанта, это будет  дешевле. Телефон многоканальный: 8 (812) 418-26-26. 

Так выглядит  -  электронное разрешение на въезд в Сингапур.

Так выглядит штамп въездной визы в Сингапур (проставляется на границе).

электронная виза в сингапур

С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время вы можете оформить визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Документы на оформление визы в Сингапур следует подавать за 14 дней до предполагаемого вылета. Срок оформления сингапурской визы - до 7 дней, в зависимости от типа визы. В экстренных случаях, посольство Сингапура может сократить процесс выдачи виз в индивидуальном порядке. !!!НО, как и в случае с визами,  окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда. ?Cрок действия визы составляет обычно 5 недель с момента выдачи. Сингапурская виза - многократная. Срок действия визы - это коридор на въезд. То есть Вам необходимо приехать в Сингапур до окончания действия визы. В стране можно находиться не более 30 дней с каждым въездом.

 (!!)Cлужба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну. Для этого гражданам СНГ необходимо:

  • следовать через Сингапур в третью страну;
  • иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
  • выехать в третью страну в течение 96 часов;
  • и выполнить все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

Документы необходимые для оформления электронного РАЗРЕШЕНИЯ на въезд  в Сингапур (категория визы - краткосрочный визит):

Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.
1. Приглашение или бронь отеля. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя ИЛИ приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего Приглашение должно быть установленного образца. Образец здесь. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
2. Билет или бронь билета туда и обратно
Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).
3.Медицинская страховка. Можно оформить у нас в офисе. Информация и цены здесь. Оплачивается дополнительно к услуге.
Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.
4. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта.В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы) Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi. Можно сделать у нас. Оригинал паспорта мы вам тут же вернем.
5. Анкета  на Сингапур  от VisaSPb. Можно заполнить у нас в офисе.
6. Фотография  размером 3.5 на 4.5 см., цветная, 1шт. Фотографию на визу в Сингапур мы также можем сделать у нас в офисе. 
7. Консульский сбор  - 2700 руб.  При отказе в выдаче разрешения на въезд консульский сбор не возвращается.

Внимание !! С декабря 2016 г Власти Сингапура увеличили пакет документов для получения виз в эту страну для одиноких туристок возрастом до 30 лет включительно. Эта мера связана с "участившимися случаями нелегальных действий" женщин на территории Республики Сингапур. Теперь женщина до 30 лет, которая намеревается посетить Сингапур без сопровождения, должна указать срок и примерный бюджет поездки, а также дополнительно предоставить следующий пакет документов:

- программа пребывания;
- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
- заявление о предоставлении отпуска с места работы;
- справка из банка о состоянии счета (если не работает).

ВНИМАНИЕ! Для детей, которые вписаны в паспорт родителей, необходимо предоставить полный комплект документов!

Дополнительно:
1. 1цв. фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загранпаспорте родителя). Делаем  в офисе. Входит в стоимость услуги.
2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт).
3. Если несовершеннолетний ребенок путешествует со вторым родителем надо предоставить:
а) заверенную нотариусом доверенность одного из родителей;
4. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей надо предоставить:
а) копию заверенной нотариусом доверенности от обоих родителей на срок поездки ребенка в Сингапур.
5. свидетельство о рождении ребенка;
 




Страница обновлена: 26.12.2016

  • Сроки оформления виз в Сингапур в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.07.17 02.08.17 26.07.17 28.07.17