Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Норвегия

Виза в Норвегию ( входит в состав Шенгенского соглашения).

 VisaSPb  в г. Санкт-Петербург принимает документы граждан  любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в РФ.   Распределение по консульским округам следующее:

*Ленинградская область и СПб,  Псковская область,  Новгородская область, Республика Карелия оформляются через Генеральное консульство Норвегии в г. С-Петербурге.
*Мурманская и Архангельская области, Ненецкий АО оформляются через  Генеральное Консульство Норвегии в Мурманске.
*Калининград оформляется  в Генеральном Консульство Швеции в Калининграде.*Жители других регионов РФ оформляются через  Посольство Норвегии в Москве. 

                     

Оформление визы в Норвегию.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения  виз в Норвегию и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульском отделе  консульства Норвегии  в Санкт-Петербурге .

Стоимость услуги: 3600 руб. + сбор 3700 руб. при наличии основания для выезда ( приглашения). Если приглашения нет, позвоните нам, иногда подойдет простое бронирование отеля или описание маршрута. Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. Есть срочные варианты. Для категорий виз НЕ туризм, примерная стоимость услуг со скидками  здесь. 

VisaSPb помогает  оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, отказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам. Время приема с 10 до 19-30ч.(время работы с 09-20ч). Тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26.  В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.


Для получения визы в Норвегию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если у вас есть),
• Общегражданский паспорт,
• 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см, на белом фоне, не компьютерная распечатка, высота лица от подбородка до макушки – 3 см, фотографию можно сделать у нас в офисе
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Приглашение:

* Деловое: Приглашение от фирмы/организации в Норвегии. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке и подписано руководителем (лицом в соответствующей должности). В приглашении должна быть указана следующая информация:
- Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого
- Сроки количество дней и место проживания
- Цель поездки
- Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением
- При обращении за  многократной визой – время и направление нескольких планируемых поездок,

* Туристическое: факсовое подтверждение об оплате гостиницы

* Гостевое: Приглашение (факс) должно быть написано в форме письма, в котором следует указать следующую информацию:
- Имя, фамилия, адрес, дата рождения, персональный номер приглашающего( 11 цифр) и номер телефона приглашающего,
- Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого,
- Сроки, количество дней и место проживания,
- Цель поездки,
- Сведения об отношениях между заявителем и приглашающим.В случае, если стороны не состоят в родственных отношениях,требуется подтверждение о том,где и когда стороны лично встречались ранее;
- Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением,
- Форма экономической гарантии от приглашающей стороны (выдаётся в полиции, подписывается и заверяется там, при этом гарант удостоверяет свою личность и доход).

Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; если Вы учитесь, тогда Вам необходимо предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения.
Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро на Шенген),
• Наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Норвегии (распечатка с кредитной карты с печатью банка в оригинале из расчета 50-60 евро за сутки/чел, валютная справка) – для туристического приглашения. От неработающих – любые финансовые подтверждения либо спонсорские письма с работы родственников, опекунов.
• Подтверждение о бронировании билетов (туда/обратно),
• Подробное описание маршрута – на туристическую визу,
• Консульский сбор – 35 евро в руб.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• 1 цветная фотография (3*4см, на светлом или белом фоне, не компьютерная распечатка ),фотографию можно сделать у нас
• Заполненная анкета. Образец здесь;
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Приглашение или другое основание для получения визы,
• Оригинал российского паспорта или оригинал свидетельства о рождении для предъявления в консульство,
Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
• Справка с места учебы (если ребенок учится),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
• Консульский сбор не взимается до 6 лет, после 6 лет консульский сбор составляет 35 евро в руб.,
• Спонсорское письмо ,подтверждающее финансирование поездки ребенка +справка с места работы от спонсирующего лица, подтверждающая наличие финансовых средств.



Страница обновлена: 21.04.2017

  • Сроки оформления виз в Норвегию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.07.17 07.08.17 26.07.17 04.08.17