Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Учебная виза в Испанию до 90 дней пребывания.

Краткосрочная виза (виза типа C). Данная виза предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства c целью обучения на курсах испанского языка суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Краткосрочная виза может быть однократной (на один въезд и фиксированное количество дней) или многократной (многократный въезд в течении указанного периода, но не более дней, прописанных в визе). По данной визе Вы не имеете права наниматься на работу или проживать более 90 дней в полугодии. Обращаем Ваше внимание на правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года. Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания.

Список документов на оформление учебной визы категории С в Испанию:

  • • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • • Старый загранпаспорт (если есть),
  • • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • • 2 цветных фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас при оформлении виз,
  • • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны. бронь можно сделать у нас,
  • • Подтверждение размещения в Испании с указанием точного адреса (аренда квартиры, комнаты и т.д.),
  • • От учебного заведения:
    • - письмо о приеме на учебу в частное или бюджетное учебное заведение, имеющее официальную аккредитацию, на начало или продолжение учебы или осуществление исследовательской деятельности или профессиональной подготовки, которая не оплачивается как трудовая деятельность,
    • - документ, подтверждающий программу обучения, профессиональной подготовки или исследований.
    • - Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Для несовершеннолетних необходимо указать данные лица, которое оплачивает учебу,
  • • Подтверждение платежеспособности:
         - СТИПЕНДИАТАМ: документ, подтверждающий назначение стипендии и ее размер. Наличие других средств, если это необходимо,
         - В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ: документальное подтверждение наличия собственных средств или средств, которые будут оплачены членами семьи студента (справка с работы спонсора, финансовое обеспечение от спонсора),
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних дополнительно требуется:

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев (1 раз в пять лет). Подробная информация о системе VIS здесь. VisaSPb помогает в оформлении шенгенских виз по новой системе VIS, включающей сдачу биометрических данных. На всех этапах сопровождает представитель нашего агентства.  

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Испанию