Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза для владельцев недвижимости в Испании.

Данная краткосрочная  шенгенская испанская виза (виза типа C) запрашивается владельцами недвижимости и их родственниками. Данная виза предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства  суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Краткосрочная виза может быть однократной (на один въезд и фиксированное количество дней) или многократной (многократный въезд в течении указанного периода, но не более дней, прописанных в визе). По данной визе Вы не имеете права наниматься на работу или проживать более 90 дней в полугодии. Обращаем Ваше внимание на правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года. Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания.

Список документов на оформление краткосрочной шенгенской визы С для владельцев недвижимости в Испанию:

  • • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • • Старый загранпаспорт (если есть),
  • • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • • 2 цветных фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас,
  • • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны на первую поездку. Бронь можно сделать у нас,
  • • Копия выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple), которая должна быть не старше 3-х месяцев на момент подачи документов, ИЛИ, в том случае, если недвижимость находится в собственности менее полугода - копия Escritura. Получить Nota Simple можем и мы, услуга платная (принесите старую Nota Simple для образца, если у вас сохранилась),
  • • Подтверждение занятости:
    1.  для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также период отпуска),
    2.  для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП,
    3.  для студентов: справка из учебного заведения,
    4.  для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • • Для неработающих пенсионеров, безработных:
    1.  спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде,
    2.  справка с работы спонсора,
    3.  финансовое обеспечение от спонсора,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно оформить у нас,
  • • Документы, подтверждающие финансовое состояние (65 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании, но если поездка менее 10 дней, то минимум 581 евро за поездку). Предоставляется справка о покупке валюты именная с печатью, либо выписка с банковского счета (с печатью в оригинале, полученные в банке),
  • • Копии виз + загранпаспорта (страница с фотографией) совместно выезжающих,
  • • Если Вы являетесь близким родственником владельца недвижимости (матерью, отцом, сыном, дочерью, супругой, супругом), то возможно также запросить мульти визу, предоставив документы, подтверждающие родство.
Для несовершеннолетних дополнительно требуется:
  • • Свидетельство о рождении (копия),
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгена, в том числе Испанию. Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • • Бронь билетов, где указаны данные на ребенка.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием  к любому консультанту (время приема с 10 до 20.00 ч). Тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Оформление визы в

Консульский округ

 

Сроки оформления

Стоимость услуги, руб.

Сбор** (взрослые и дети старше 6 лет)

Сбор **(дети до 6 лет)

Санкт-Петербурге СПБ, Республика Карелия; Калининградская обл., Ленинградская обл., Мурманская обл., Архангельск и обл., Новгородская и Псковская области.   5-7 рабочих дней

от 4300 рублей*

(скидки от кол-ва чел.)



4400 рублей


1500 рублей
Москве Остальные регионы РФ   12 раб дней
-
Варианты срочного рассмотрения документов для оформления визы в Испанию на данный момент отсутствуют.

*От уплаты Консульского сбора освобождаются:

1. члены семей граждан ЕС и члены семей граждан РФ - резидентов Испании, при предоставлении документа, подтверждающего статус гражданина ЕС и документов, подтверждающих родство с гражданином ЕС (взимается только сервисный сбор 1500 руб.):
- супруги,
- дети и дети супруга/супруги,
- родители и родители супруга/супруги,
- внуки.
2. инвалиды 1 группы и несовершеннолетние дети - инвалиды при предоставлении соответствующих подтверждающих документов. Также, от уплаты сборов освобождается одно сопровождающее лицо.

** Цены для турфирм и организаций отличаются от цен для частных  лиц, приводимых на сайте. Запрашивайте расчет у менеджеров отдельно. 

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев (1 раз в пять лет). Подробная информация о системе VIS здесь. VisaSPb помогает в оформлении шенгенских виз по новой системе VIS, включающей сдачу биометрических данных. На всех этапах сопровождает представитель нашего агентства. Документы заявителей, которые уже сдавали свои биометрические данные для получения любой шенгенской визы (отметка в визе VIS 1), можем сдать БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ в консульстве!  

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Испанию