Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза для спортсменов и деятелей культуры в Испанию

Краткосрочная виза (виза типа C). Данная виза предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства c целью туризма, деловых поездок, посещение друзей или родственников, обучения на курсах испанского языка, участие в конференциях, спортивных мероприятиях, суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Краткосрочная виза может быть однократной (на один въезд и фиксированное количество дней) или многократной (многократный въезд в течении указанного периода, но не более дней, прописанных в визе). По данной визе Вы не имеете права наниматься на работу или проживать более 90 дней в полугодии. Обращаем Ваше внимание на правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года. Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания.

Список документов на оформление краткосрочной Шенгенской визы для спортсменов и деятелей культуры в Испанию:

  • • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • • Старый загранпаспорт (если есть),
  • • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • • 2 цветных фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас при оформлении виз,
  • • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны (под первую поездку), Бронь можно сделать у нас,
  • • Приглашение:
    • - Приглашение от испанской организации с указанием конкретных целей, предполагаемой цели, подписанное представителем приглашающей стороны + бронь отеля,
    • - Удостоверение или официальная аккредитация спортсмена (для спортсменов),
  • • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также цель визита в Испанию) — см. образец,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно сделать у нас,
  • • Документы, подтверждающие финансовое состояние (65 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании, но не менее 900 евро за поездку). Предоставляется справка о покупке валюты именная с печатью, либо выписка с банковского счета (с печатью в оригинале, полученные в банке). Предоставляется даже в том случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой,
  • • Копии виз + загранпаспорта (страница с фотографией) совместно выезжающих.

Для несовершеннолетних дополнительно требуется:

  • • Свидетельство о рождении (копия),
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгена, в том числе Испанию. Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • • Бронь билетов и приглашение, где указаны данные на ребенка.

**От уплаты Консульского сбора освобождаются:
1. члены семей граждан ЕС и члены семей граждан РФ - резидентов Испании, при предоставлении документа, подтверждающего статус гражданина ЕС и документов, подтверждающих родство с гражданином ЕС (взимается только сервисный сбор 1500 руб.):
- супруги,
- дети и дети супруга/супруги,
- родители и родители супруга/супруги,
- внуки.
2. инвалиды 1 группы и несовершеннолетние дети - инвалиды при предоставлении соответствующих подтверждающих документов. Также, от уплаты сборов освобождается одно сопровождающее лицо.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев (1 раз в пять лет). Подробная информация о системе VIS здесь. VisaSPb помогает в оформлении шенгенских виз по новой системе VIS, включающей сдачу биометрических данных. На всех этапах сопровождает представитель нашего агентства.
 
Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10 до 20.00ч. Тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Испанию