Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Деловая шенгенская виза в Испанию

Краткосрочная деловая испанская шенгенская виза (виза типа C). Данная виза предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства c целью деловых поездок, участие в конференциях  суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Краткосрочная виза может быть однократной (на один въезд и фиксированное количество дней) или многократной (многократный въезд в течении указанного периода , но не более дней, прописанных в визе). По данной визе Вы не имеете права наниматься на работу или проживать более 90 дней в полугодии. Обращаем Ваше внимание на правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года. Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания.

Список документов на оформление деловой визы в Испанию:

  • • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • • Старый загранпаспорт (если есть),
  • • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • • 2 цветных фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас при оформлении виз,
  • • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны (под первую поездку). Бронь можно сделать у нас,
  • • Приглашение деловое:
    • - Приглашение в оригинале (можно скан) от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности. Если Ваша компания или компания в Испании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме с указанием точного места проживания в Испании (название + адрес отеля на первую поездку) + бронь отеля,
    • - Подтверждение длительных деловых контактов с принимающей стороной (для мульти визы),
  • • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировок) — см. образец,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса- не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно оформить у нас,
  • • Документы, подтверждающие финансовое состояние (65 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании, но не менее 581 евро за поездку если менее 10 дней). Предоставляется справка о покупке валюты именная с печатью, либо выписка с банковского счета (с печатью в оригинале, полученные в банке). Предоставляется даже в том случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой,
  • • Копии виз + загранпаспорта (страница с фотографией) совместно выезжающих.

Для несовершеннолетних дополнительно требуется:

  • • Свидетельство о рождении (копия),
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгена, в том числе Испанию. Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • • Если ребенок сопровождает Вас в деловой поездке, то он также должен быть прописан в приглашении. Бронь билетов и бронь отеля (аренда жилья), где указаны данные на ребенка (под первую поездку) также нужно предоставить.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев (1 раз в пять лет). Подробная информация о системе VIS здесь. VisaSPb помогает в оформлении шенгенских виз по новой системе VIS, включающей сдачу биометрических данных. На всех этапах сопровождает представитель нашего агентства. Документы заявителей, которые уже сдавали свои биометрические данные для получения любой шенгенской визы (отметка в визе VIS 1), можем сдать БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ в консульстве! 

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10 до 20.00 ч. Тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.


Возврат на страницу с основной информацией по визам в Испанию