Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Визы в Болгарию с целью поездки ТУРИЗМ

Принимаются все регионы РФ, а также граждане СНГ и иностранные граждане, имеющие регистрацию( временную или постоянную) в РФ. Визы оформляются через консульство Болгарии в СПб.

Стоимость услуг на визы с туристической целью поездки:

Срок действия визы

Взрослые*

Дети до 6 лет

2 кратная виза до 90 дней ( коридор 180 дн.)
6-7 раб.дней оформления

2600 руб + сбор 3000руб.

1700 руб.

Мультивиза (до 1 года)
(до 90 дней в полугодии) 6-7 раб. дней

2600 руб. +сбор 3000 руб

1700 руб.

Срочная 2 кратная виза до 90 дн. ( коридор 180 дн.)
3 раб. дня

3300 руб. +  сбор 6900 руб.

1700 руб.

Мультивиза (до 1 года) срочно
(90 дней в полугодии) 3 раб. дня

3300 руб. +  сбор 6900 руб

1700 руб.

Услуга рассчитана на один паспорт. Оформление виз без личной явки в консульство. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. 

 ВНИМАНИЕ!! Просьба перед приходом к нам записаться на прием.

Список документов для туристической визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы,
  2. Старый загранпаспорт (если в нем были  визы в Болгарию ),
  3. Второй действующий загранпаспорт (если  у Вас есть),
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией), копия свидетельства о рождении( для детей до 18лет),
  5. 1 цветная фотография, 3,5*4,5 см, 70-80% фото лицо, фон светлый. Фотографию можно сделать у нас в офисе при оформлении визы. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
  6. Анкета VISA -SPb на русском языке,
  7. Для иностранных граждан - копии регистрационных документов (регистрация или вид на жительство в Российской Федерации) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!

Комментарии к документам на детей до 18 лет.

  1. В загранпаспорте для детей старше 14 лет - обязательно должна стоять подпись!!!
  2. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  3. Согласие на самостоятельный вывоз ребенка (без сопровождения взрослых) - только с 16 лет.
  4. Внимание! С 13 января 2011 года при подаче заявлений для организованных туристов на двукратную визу для несовершеннолетних детей необходимо прикладывать нотариально заверенное согласие от родителей сроком на три месяца! При отсутствии согласия на данный срок, будет выдана однократная виза независимо от наличия экскурсий.
  5. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  6. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет.
  7. По требованию консульства возможен запрос оригинал свидетельства о рождении (детям до 18 лет).

Примечания:

  • Мы оформляем визы - ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ по одной цене!
  • Гражданам Российской Федерации, Украины и Молдовы, которые в 2014/15 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании "цель поездки - туризм" - будут выдаваться многократные краткосрочные визы сроком действия до 1 года. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за 2014/15 год.
    Для несовершеннолетних детей дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие).

 Возврат на страницу с основной информацией по визам в Болгарию