Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Рабочие визы H1/B, H4, P1, P3 и другие (США)


Если Вы хотите работать в США при наличии неиммигрантского статуса, требуется получить визу соответствующей категории в зависимости от вида выполняемой работы. Существуют различные типы виз для высококвалифицированных специалистов в специализированных областях (Н1В), сотрудников, которые временно переводятся в подразделение компаний в США (L), спортсменам, работникам индустрии развлечений (P), лицам, въезжающим в США для участия в программах международного культурного обмена (Q), религиозным деятелям (R), лицам с выдающимися способностями (О).

Все заявители, обращающиеся за визами категорий H, L, O, P и Q, должны иметь соответствующую петицию, утвержденную Службой гражданства и иммиграции. Петиция по форме I-129 должна быть утверждена до подачи заявления на рабочую визу в посольство или консульство США. После утверждения петиции работодатель или агент получит уведомление по форме I-797 (Уведомление об одобрении), которое и будет являться свидетельством утверждения петиции. Консульский работник во время интервью проверит факт утверждения петиции через Информационную систему управления петициями (PIMS) Государственного департамента.

*Если у Вас уже была виза в США, и она закончилась не более 11 месяцев назад, при сохранении категории визы Вы можете воспользоваться услугами без прохождения личного собеседования в консульстве. 

                                     Примерный список документов на визы  H1/B, H4, P1/2, O, Q, R .

  1. Действующий загранпаспорт:
    Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Паспорт должен быть действителен в течение дополнительных 6 месяцев после завершения поездки. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется;
  2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
  3. Копия российского паспорта;
  4. Фотография на визу:все заявители, включая малолетних детей, вписанных в паспорт своих родителей, должны предоставить одно фото . Вы можете принести Ваше цветное фото на фотобумаге (размер - любой), на любом электронном носителе (включая мобильный телефон) или скинуть нам на e-mail , мы адаптируем его к нужному формату и размеру сами. Давность фото - не более 6 мес. Если вы придете к нам лично, то фотографию на визу можно сделать у нас.
  5. Анкета на русском языке здесь (форма DS160).
  6. Входящий номер, указанный на Вашей утвержденной петиции I-129, форма I-797 (обратите внимание, что на каждого члена семьи оформляется отдельная петиция).
  7. Документы, подтверждающие профессиональную квалификацию, включая дипломы о высшем образовании.
  8. Оригиналы справок (и/или трудовую книжку) с текущего и прошлых мест работы с указанием должности, характера выполняемой работы и продолжительности периода занятости в данной организации.
  9. Если в настоящее время Вы работаете по визе H-1B, предоставьте расчетные листки по заработной плате за текущий календарный год и налоговые декларации по федеральным налогам (формы IRS 1040 и W-2) за все годы, в течение которых Вы работали в США. Необходимо также предоставить следующие документы и сведения.
    1. Расчетные листки по заработной плате с текущего или последнего места работы.
    2. Фамилии, имена и номера телефонов руководителей кадровых служб текущего и предыдущих мест работы.
    3. Ваше резюме.
  10. Резюме на английском языке.
  11. Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
  12. Документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  13. Сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
  14. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, копию зачетной книжки. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку;
  15. Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей);
  16. Сбор консульства США для большинства категорий рабочих виз - 190 долларов (оплата в рублях по текущему курсу Консульства США). Виза ставится максимальным сроком на 2 года. 

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения неиммиграционных виз категории В-1, В-2, B1/2, С, C1/D, F1/2, M1/2, L1/2, H1/B, R1 и др. в США. В офисе ведется предварительная запись. Записаться к менеджеру по США  Денисовой Наталии можно по тел. 418-26-26  с 10:00 до 19:00 в рабочие  дни у любого сотрудника.  

На страницу с основной информацией по визам в США