Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Транзитная виза С1 (США)

 


Транзитная виза (C) необходима лицам, направляющимся в другие иностранные государства через территорию США и у которых нет действующей B1/2 визы.

*Если у Вас уже была виза в США, и она закончилась не более 11 месяцев назад, при сохранении категории визы Вы можете воспользоваться услугами без прохождения личного собеседования в консульстве. 

  1. Действующий загранпаспорт:
    Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Паспорт должен быть действителен в течение дополнительных 6 месяцев после завершения поездки. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется;
  2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
  3. Копия российского паспорта;
  4. Фотография на визу: все заявители, включая малолетних детей, вписанных в паспорт своих родителей, должны предоставить одно фото . Вы можете принести Ваше цветное фото на фотобумаге (размер - любой), на любом электронном носителе (включая мобильный телефон) или скинуть нам на e-mail , мы адаптируем его к нужному формату и размеру сами. Давность фото - не более 6 мес. Если вы придете к нам лично, то фотографию на визу можно сделать у нас.
  5. Анкета на русском языке здесь (форма DS160).
  6. Виза в страну следования,
  7. Билеты по маршруту,
  8. Бронь отеля или приглашение в стране следования,
  9. Наличие визы или иного разрешения на въезд в страну основного назначения (если требуется),
  10. Справка с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ - копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку;
  11. Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
  12. Документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  13. Сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
  14. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, копию зачетной книжки. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку;
  15. Желательно, но не обязательно, предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки. Медицинский полис можно оформить у нас. Примерная стоимость полиса на США – 90 руб. в день. Оплачивается полис уже по факту получения визы;
  16. Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей);
  17. Сбор консульства США - 160 долларов (оплата в рублях по текущему курсу Консульства США) на краткосрочную визу С1 до 2 лет.
  18. Страховой медицинский полис для выезжающих за рубеж. Минимальное покрытие для США - 50 000 $. Стоимость - примерно 90 руб. в день. По факту получения визы полис можно оформить у нас. Запросите расчет у менеджера.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения неиммиграционных виз категории В-1, В-2, B1/2, С, C1/D, F1/2, M1/2, L1/2, R1,  H1/B и др. в США. В офисе ведется предварительная запись. Записаться к менеджеру по США по тел. 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника.  

На страницу с основной информацией по визам в США