Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.01.2018  56,58  
EUR  20.01.2018  69,39  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза В-2 на роды в США

Внимание!!! Текущая запись на личную подачу документов в посольство  для первично получающих визы - не ранее марта 2018. Подачи и собеседования в г. С-Петербург, Москва, Владивосток и Екатеринбурге НАЧАЛИСЬ 11 декабря 2017. Подачу документов и запись на собеседование осуществляем у нас в СПБ. ОЧЕРЕДЬ на собеседование БОЛЬШАЯ, но есть приоритеты для собеседований. После прохождения собеседования паспорт с готовой визой приходит к нам в офис на 3-4 раб.день .

 Сейчас все больше туристов обращаются за медицинскими услугами в США ввиду высокой квалификации докторов, самой популярной услугой являются роды. Кроме качества предоставляемых услуг, молодые родители могут рассчитывать на ряд преимуществ, которые автоматически присваиваются по рождению ребенка. Одним из самых существенных бонусов является получение американского гражданства новорожденным, причем оформить ребенку американское гражданство можно как сразу, так и спустя годы.

Бытует мнение, что получить визу на роды в США невозможно, но это не так. Самое главное, грамотно представить ситуацию. Подумать о получении визы на роды стоит заблаговременно, уже на ранних сроках беременности. Необходимо определиться с клиникой и доктором, который будет сопровождать роды, подобрать комфортное место проживания после выписки.

Ведем прием документов на подачу на визу в США за пределами РФ! 

К подаче документов на руках необходимо иметь:

  1. Приглашение от клиники + подтверждение полной или частичной оплаты. Строгого формата приглашения нет, но важно, чтобы в нем содержалась вся существенная информация (кто кого куда приглашает, каковы условия пребывания, общая стоимость услуг, полная или частичная оплата, что именно включено в стоимость и тд).
  2. Подтверждение размещения в США на весь срок предполагаемого пребывания (чаще всего это скан-копия договора аренды)
  3. Подтверждение финансового обеспечения - справка с места работы спонсора и выписка с банковского счета. Желательно, чтобы на счету находилась сумма, покрывающая ваши расходы на медицинские услуги, проживание и текущие траты.

Кроме этого, для оформления потребуются следующие стандартные документы:

  1. Действующий загранпаспорт:
    Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Паспорт должен быть действителен в течение дополнительных 6 месяцев после завершения поездки. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется;
  2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
  3. Копия российского паспорта;
  4. Фотография на визу: все заявители, включая малолетних детей, вписанных в паспорт своих родителей, должны предоставить одно фото. Давность фото - не более 6 мес. Также желательно чтобы фотография не была уже использована для оформления других виз. Фотографию на визу можно сделать у нас в офисе. Также можно прислать нам вашу цифровую фотографию.
  5. Анкета на русском языке здесь (форма DS160).
  6. Документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (например, документы, свидетельствующие о владении собственностью) копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  7. Сведения о близких родственниках (свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей);
  8. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, копию зачетной книжки. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку;
  9. Желательно, но не обязательно, предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки. Медицинский полис можно оформить у нас. Примерная стоимость полиса на США – 90 руб. в день. Оплачивается полис уже по факту получения визы;
  10. Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей);
  11. Сбор консульства США на визу В2 для граждан РФ - 160 долларов (оплата в рублях по текущему курсу Консульства США).

Если вы планируете получение визы с целью родов, то мы рекомендуем указывать именно  эту информацию в заявлении, а не  заявлять цель поездки - туризм. При несовпадении реальной цели поездки с заявленной в обращении, могут возникнуть сложности при повторном получении визы. 

Срок действия неиммиграционных виз В1/2 на въезд (!) для граждан РФ – 3 года многократно. Но есть ряд исключений. VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения визы на роды в США.