Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Документы для получения визы категории Visit в Великобританию

Для получения визы категории Visit в Великобританию необходимо предоставить следующий пакет документов:


  1. Загранпаспорт, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу (1 чистый лист с 2х сторон),
  2. Старые загранпаспорта за 10 лет,
  3. Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  4. Копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской).
    Копию паспорта можно сделать у нас в офисе,
  5. Фотография в печатном виде не требуется. Вас сфотографируют при подаче документов в Визовом Центре,
  6. Заполненная предварительная анкета нашего агентства,
  7. Основание для выезда:
    • для туристической визы – бронь отеля/апартаментов/тура в Великобританию,
    • для бизнес визы – оригинал/копия приглашения от организации в Великобритании с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, сроками поездки и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме,
    • для гостевой визы – оригинал/копия приглашения от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении/браке). Также необходимо предоставить копию документа, подтверждающего адрес проживания в Великобритании (например, свидетельство о праве собственности, договор аренды и т.д.), и финансовые документы (например, справку с работы/зарплатные чеки за последние несколько месяцев/выписку из банка за 6 месяцев),
    • для транзитной визы - действующая виза в страну конечного пункта следования, авиабилет/бронь авиабилета в страну конечного пункта следования, приглашение/ бронь отеля/ бронь тура или другие документы, объясняющие цель поездки в страну конечного назначения,
    • для прохождения медицинского лечения – справка от лечащего врача с указанием заболевания, письмо из медицинского учреждения в Великобритании с подтверждением Вашего диагноза, стоимостью и длительностью лечения,
  8. Для туристической/гостевой визысправка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы; сроков отпуска по образцу,
    для бизнес визысправка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада сроков командировки с указанием того, кто будет брать расходы на себя,
    для учащихсясправку с места учебы,
    пенсионерам – копию пенсионного удостоверения,
    для ИП:
    • свидетельство о регистрации в качестве ИП,
    • свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе,
    • выписка со счета ИП об оборотах/за 3-6 месяцев/налоговая декларация за год,
    • справка с работы с указанием даты начала работы, сферы деятельности, среднемесячного дохода,
  9. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев, + 2-НДФЛ по возможности, для пенсионеров – выписку со счета,
  10. Если поездку оплачиваете не Вы:
    • спонсорское письмо,
    • копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта),
    • справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы,
    • выписка со счета за 6 месяцев спонсора,
    • копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке),
  11. Копия свидетельства о браке/ рождении детей до 18 лет,
  12. Копия свидетельства о собственности,
  13. Если ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом:
    • нотариально заверенное согласие от родителей/родителя на выезд ребенка (до 18 лет) без сопровождения/в сопровождении взрослого,
    • копия (копии) РФ паспортов родителя (родителей) – только страницы, где фото и прописка,
  14. Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Великобритания), можно оформить у нас в агентстве (46 руб. /сут.), на подачу не нужен, оформляется после получения визы,
  15. На визу для заключения брака также потребуется:
    • подтверждение о подаче заявки на заключение брака в ЗАГС по месту жительства Вашего жениха/невесты,
    • приглашение в свободной форме от жениха/невесты, в котором должно быть указано, что вы собираетесь сочетаться браком (дата) и что на время поездки вы намерены проживать у него/неё в такие-то даты с указанием адреса проживания + копия паспорта, копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о собственности/ договор аренды,
    • подтверждения ваших отношений: переписка, распечатка телефонных звонков, фото, визы в РФ, подтверждение совместных поездок и т.д.,
    • копия декларации об уплате налогов Вашего жениха Р60, а также его справка с работы и/или зарплатные чеки и выписка с банковского счета за 6 мес.,
    • Если Вы или Ваш жених ранее состояли в браке, необходимо приложить свидетельство о расторжении брака,
  16. На студенческую визу до 6 мес. также потребуется:
    • оригинал/копия письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости, также информация о том, что именно входит в оплаченный курс обучения (проживание, питание, обучение и др.). Образовательное учреждение должно быть аккредитовано Пограничной Службой Великобритании, либо иметь лицензию спонсорства. Если в приглашении не указана стоимость курсов и что в нее входит, необходимо приложить инвойс от школы,
    • если школа не предоставляет жилье, необходимо документальное подтверждение проживания,
    • если полностью или частично оплачено обучение и проживание и это не указано в приглашении, необходимо предоставить подтверждение оплаты с печатью банка. Если полностью или частично оплачено обучение и проживание и это указано в приглашении, тогда необходимо предоставить оригинал приглашения,
    • любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о прохождении обучения в Великобритании ранее (например, письмо/сертификат из университета, колледжа или школы), а также любые сертификаты о прохождении языковых курсов. Все в копиях,
  17. На студенческую визу до 11 мес. можно подаваться, если Вам больше 18 лет и Вы едете для изучения английского языка с нуля. В таком случае потребуется:
    • оригинал/копия письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости, также информация о том, что именно входит в оплаченный курс обучения (проживание, питание, обучение и др.). Образовательное учреждение должно быть аккредитовано Пограничной Службой Великобритании, либо иметь лицензию спонсорства. Если в приглашении не указана стоимость курсов и что в нее входит, необходимо приложить инвойс от школы,
    • если школа не предоставляет жилье, необходимо документальное подтверждение проживания, если полностью или частично оплачено обучение и проживание и это не указано в приглашении, необходимо предоставить подтверждение оплаты с печатью банка. Если полностью или частично оплачено обучение и проживание и это указано в приглашении, тогда необходимо предоставить оригинал приглашения,

Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию:

  • Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык. Переводы должны быть авторизированы (требование от 14.04.2010). Нотариальной заверки перевода не требуется. Все переводы можно сделать у нас. Цена от 140 до 480 руб. за 1 лист,
  • При подаче документов в Визовом Центре Великобритании необходимо личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев. В ВЦ ведется предварительная запись,
  • Сканирование, копирование и распечатывание документов в нашем офисе производится бесплатно,
  • Вам не обязательно приходить к нам в офис лично. Мы можем оформить документы дистанционно, оригиналы документов необходимо принести с собой на подачу. В этом случае, оплату консульского сбора вы можете сделать через банк или на электронный кошелек фирмы (Яндекс.Деньги, Qiwi),
  • Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера: он доставит Ваши документы к нам в офис и готовые документы по указанному Вами адресу (услуга платная),
  • Есть возможность срочного оформления (для виз до 6 месяцев),
  • К нам ведется предварительная запись. Время приема с 10 до 19 (обед с 14 до 15).