Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Деловая виза в Италию

Деловая шенгенская виза в Италию типа "С" не является рабочей. Запрашивается для краткосрочных поездок с целью, например, бизнес переговоров, подписания контрактов по закупке товаров и т.п. Данная виза предоставляет возможность многократного посещения государства суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Обращаем Ваше внимание на правила подсчета дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, вступившие в силу 18 октября 2013 года. Для более точного расчета Вы можете использовать информацию Европейской комиссии, в том числе калькулятор длительности пребывания.

Список документов для оформления деловой шенгенской визы в Италию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • Копия внутреннего паспорта (копия 1 страницы и страницы с пропиской), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны (под первую поездку). Бронь можно сделать у нас,
  • Приглашение деловое:
    - от итальянской фирмы в оригинале/скан, за подписью её законного представителя или уполномоченного лица, в котором необходимо указать мотив пребывания в Италии. Также необходимо уточнить, берет ли фирма на себя оплату питания, проживания и медицинского страхования в Италии. В приглашении должно быть отмечено, что приглашающий информирован о санкциях, предусмотренных в случае предоставления неверных или ложных сведений с целью содействия иммиграции, и уголовной ответственности, применимой в случае нарушения приглашенным законов об иммиграции (см. бланк приглашения),
    - копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью),
    - свидетельство о регистрации итальянской фирмы в Торгово-промышленной палате (или Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты - visura camerale), выданное не ранее чем за 6 месяцев до подачи запроса на визу,
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировок),
  • Документы, подтверждающие личное финансовое состояние (см. таблицу). Доказательством может служить выписка со счета с печатью банка и подписью ответственного лица в оригинале. Возможна и выписка из банкомата с остатком + копия платежной карты,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса-не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Италию, от обоих родителей (перекрестные согласия + выезд и проживание без сопровождения взрослых). Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора,
  • Если ребенок сопровождает Вас в деловой поездке, то он также должен быть прописан в приглашении. Бронь билетов и бронь отеля (аренда жилья), где указаны данные на ребенка (под первую поездку) также нужно предоставить.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев (1 раз в пять лет). Подробная информация о системе VIS здесь. VisaSPb помогает в оформлении шенгенских виз по новой системе VIS, включающей сдачу биометрических данных. На всех этапах сопровождает представитель нашего агентства.  

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.