Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза для въезда на работу в качестве домработниц и нянь Au pair

Заявители, желающие выехать на работу в качестве домработниц и нянь, на момент подачи заявления должны быть не старше 27 лет! Минимальный возраст начала трудовой деятельности – 18 лет.
Не рассматриваются заявления лиц, желающих выехать на работу в качестве домработниц и нянь, если между ними и приглашающей семьей существуют родственные отношения.

Список документов для оформления визы для выезда на работу в качестве домработниц и нянь (Au pair) в Германии:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы cо штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Договор с принимающей семьей:
    • Договор можно подать в виде распечатки документа в формате pdf или факсовой копии, если отношения с принимающей семьей были установлены при посредничестве агентства, сертифицированного знаком качества RAL,
    • Если договор был заключен без посредничества агентства, его также можно представить в виде распечатки документа в формате pdf или факсовой копии, если будут представлены по 2 копии страниц с личными данными паспортов или удостоверений личности принимающих родителей,
    • В ходе оформления может быть затребован оригинал договора,
  6. Самостоятельно составленное и подписанное мотивационное письмо на немецком языке с изложением причин Вашего желания работать в Германии в качестве домработницы или няни и Ваших дальнейших планов,
  7. Биография с указанием полного адреса и контактных данных,
  8. Подтверждение базовых знаний немецкого языка (уровень А1); в качестве альтернативы языковые знания проверяются в рамках процедуры оформления визы в форме собеседования на общие темы,
  9. Подтверждение профессиональной квалификации, например, справка с места учебы, диплом, аттестат зрелости, справка с места работы,
  10. Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас. Срок действия полиса как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии. Медицинская страховка может быть предоставлена при получении визы,
  11. В случае необходимости другие документы.

Внимание! Официальные документы должны иметь апостиль (мы предоставляем данную услугу). Легализации не подлежат документы, выданные немецкими ЗАГСами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях). Все документы на русском языке должны подаваться с сертифицированным переводом на немецкий язык ((мы также предоставляем данную услугу). При наличии апостиля он также переводится.

Срок обработки заявления составляет, как правило, от 4 до 8 недель. Однако это может занять и больше времени. Имейте в виду, что наряду с ведомством по делам иностранцев, необходимо будет задействовать и другие компетентные ведомства.

Консульский сбор за подачу заявления составляет 60 евро (для заявителей младше 18 лет - 30 евро) и взимается при подаче заявления по действующему курсу в российских рублях. Оплата сбора в другой валюте или по дебетовой/кредитной карте невозможна.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 11:00 до 20:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.