Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Трудовая деятельность в качестве врача

Список документов для оформления визы для осуществления трудовой деятельности в качестве врача в Германии:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы cо штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Трудовой договор или гарантия предоставления рабочего места в качестве врача с указанием размера заработной платы без удержаний,
  6. Диплом об окончании ВУЗа с 2-мя копиями: Ваш диплом зарубежного вуза должен быть признан или сравним с германским дипломом. Это можно проверить по базе данных ANABIN,
  7. Разрешение на профессиональную деятельность в качестве врача в соответствии с §10 федерального регламента о деятельности врачей или гарантия предоставления этого разрешени,
  8. Подтверждение знаний немецкого языка на уровне B2 в виде языкового сертификата Института им. Гёте, Австрийского культурного форума, курсов telc-GmbH или института Test-DaF,
  9. Биография, отражающая профессиональную карьеру с указанием полного адреса и контактной информации,
  10. Трудовая книжка с 2-мя копиями,
  11. Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас. Срок действия полиса как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии. Медицинская страховка может быть предоставлена при получении визы,
  12. При необходимости также другие документы (например, справки от работодателей, рекомендательные письма и т. д.

Внимание! Официальные документы должны иметь апостиль (мы предоставляем данную услугу). Легализации не подлежат документы, выданные немецкими ЗАГСами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях). Все документы на русском языке должны подаваться с сертифицированным переводом на немецкий язык ((мы также предоставляем данную услугу). При наличии апостиля он также переводится.

В случае выполнения всех условий Вам будет предоставлена виза в соответствии с предписаниями Голубой карты ЕС. После въезда Вы получите соответствующий вид на жительство. С Голубой картой ЕС граждане третьих стран, имеющие высшее образование, могут быть приняты на работу в Германии в соответствии с их квалификацией.

Время рассмотрения составляет несколько рабочих дней, если нет необходимости привлечения внутригерманских ведомств, и Вы ранее ещё не находились на территории Федеративной Республики Германия длительное время. Если потребуется привлечение внутригерманских ведомств, или Вы ранее уже находились в Германии длительное время, то время рассмотрения составляет, как правило, 6-8 недель, однако может занять и более продолжительное время.

Консульский сбор за подачу заявления составляет 60 евро (для заявителей младше 18 лет - 30 евро) и взимается при подаче заявления по действующему курсу в российских рублях. Оплата сбора в другой валюте или по дебетовой/кредитной карте невозможна.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 11:00 до 20:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.