Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза для осуществления самостоятельного бизнеса и работы по свободным профессиям

Список документов для оформления визы для осуществления самостоятельного бизнеса и работы по свободным профессиям в Германии:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы cо штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Нотариально заверенные учредительные документы,
  6. Выписка из торгового реестра,
  7. Структурированное и детализированное описание бизнес-идеи, включающее в себя:
    • профиль фирмы,
    • бизнес-план,
    • бизнес-концепцию,
    • план капиталовложений,
    • маркетинговую стратегию,
    • прогноз поступления доходов,
    • дополнительные данные о количестве планируемых рабочих и учебных мест,
    • по возможности: информация о положительном влиянии данного проекта на сферу инноваций и исследований,
  8. План финансирования и соответственно подтверждение финансирования реализации проекта за счёт собственного капитала или одобренного кредита,
  9. Документы о Вашей профессиональной квалификации, например:
    • документ о профессиональном образовании,
    • подтверждения соответствующего профессионального опыта и повышения квалификации,
    • документ о последнем полученном среднем/высшем образовании,
  10. Трудовая книжка и две её копии,
  11. Биография со сведениями о профессиональной карьере с указанием полного адреса и контактных данных,
  12. Для заявителей старше 45 лет: подтверждение надлежащего обеспечения в старости, например, наличие собственного имущества в любой форме, прав на получение пенсии в России и/или за рубежом, имущества предприятия/сумм инвестиций,
  13. Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас. Срок действия полиса как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии. Медицинская страховка может быть предоставлена при получении визы,
  14. Другие документы в случае необходимости.

Внимание! Официальные документы должны иметь апостиль (мы предоставляем данную услугу). Легализации не подлежат документы, выданные немецкими ЗАГСами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях). Все документы на русском языке должны подаваться с сертифицированным переводом на немецкий язык ((мы также предоставляем данную услугу). При наличии апостиля он также переводится.

Срок обработки заявления составляет, как правило, от 8 до 12 недель. Однако это может занять и больше времени. Имейте в виду, что наряду с ведомством по делам иностранцев, необходимо будет задействовать и другие компетентные ведомства.

Консульский сбор за подачу заявления составляет 60 евро (для заявителей младше 18 лет - 30 евро) и взимается при подаче заявления по действующему курсу в российских рублях. Оплата сбора в другой валюте или по дебетовой/кредитной карте невозможна.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 11:00 до 20:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.