Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная рабочая виза - осуществление несамостоятельной трудовой деятельности

На визу для несамостоятельной трудовой деятельности в Германии могут подаваться все заявители, планирующие заняться в Германии несамостоятельной трудовой деятельностью. Под нее подпадают также, например - работающие по договору подряда - деятели искусства/ассистенты - участники программы «Internationaler Personalaustausch» (Международный кадровый обмен).

Список документов для оформления визы для осуществления несамостоятельной трудовой деятельности в Германии:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы cо штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Трудовой договор из Германии или приглашение на работу с указанием:
    • работодателя (фамилия и адрес фактического места работы),
    • рода занятости: полная или частичная,
    • ежемесячной заработной платы без вычета налогов в евро,
    • периода занятости (срочная/бессрочная),
    • наименование и описание деятельности,
  6. Подтверждение профессиональной квалификации, например:
    • документ о высшем образовании. До получения визы Ваше иностранное свидетельство о высшем образовании должно быть нострифицировано или соответствовать германскому свидетельству. Это Вы можете проверить в базе данных ANABIN,
    • документ, подтверждающий наличие законченного среднего профессионального образования,
    • подтверждения соответствующего профессионального опыта и повышения Квалификации (если имеются),
  7. Трудовая книжка,
  8. Резюме с описанием профессиональной карьеры и указанием полных адресов и контактных данных в оригинале,
  9. Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас. Срок действия полиса как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии. Медицинская страховка может быть предоставлена при получении визы,
  10. Другие документы в случае необходимости (например, справки от работодателей, рекомендательные письма и т.п.).

Внимание! Официальные документы должны иметь апостиль (мы предоставляем данную услугу). Легализации не подлежат документы, выданные немецкими ЗАГСами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях). Все документы на русском языке должны подаваться с сертифицированным переводом на немецкий язык ((мы также предоставляем данную услугу). При наличии апостиля он также переводится.

Важно! Заявители с высшим образованием и годовым заработком в 2015 г. в размере не менее 48.400 евро без вычета налогов и с высшим образованием в отрасли, где ощущается особый недостаток в специалистах, и годовым заработком в 2015 г. в размере не менее 37.752 евро без вычета налогов (Голубая карта ЕС) должны руководствоваться памяткой «Голубая карта ЕС».

Заявители, которые хотят получить визу для выезда на работу в качестве домработниц и нянь (Au pair), просьба руководствоваться памяткой «Визы для выезда на работу в качестве домработниц и нянь (Au pair)».

Срок обработки составляет несколько рабочих дней, если не требуется согласования с внутренними германскими ведомствами, и Вы до этого не находились на территории Германии в течение продолжительного времени. Если необходимо согласование с внутренними германскими ведомствами или, если Вы уже ранее находились в течение длительного времени в Германии, срок обработки, как правило, составляет 6-8 недель. Однако он может оказаться и более продолжительным.

Консульский сбор за подачу заявления составляет 60 евро (для заявителей младше 18 лет - 30 евро) и взимается при подаче заявления по действующему курсу в российских рублях. Оплата сбора в другой валюте или по дебетовой/кредитной карте невозможна.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 11:00 до 20:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.