Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза для воссоединения с несовершеннолетним ребенком-гражданином Германии

Список документов для оформления визы для воссоединения с несовершеннолетним ребенком-гражданином Германии/ воссоединения с еще не рожденным ребенком-гражданином Германии:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы cо штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас. Срок действия полиса как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии (если после этого будет заключена или существует страховка в Германии).

Воссоединение с несовершеннолетним ребенком-гражданином Германии:

  1. Свидетельство о рождении ребенка с 2 копиями,
  2. Если воссоединяющийся отец не внесен в свидетельство о рождении, необходимо дополнительно представить:
    • подтверждение признания или установления отцовства с 2 копиями,
    • подтверждение совместного исполнения родительского долга с 2 копиями,
    • Заявление матери о согласии с этими двумя заявлениями соответственно с 2 копиями,
  3. Подтверждение наличия гражданства Германии у ребенка, например, германский загранпаспорт, свидетельство о принятии в гражданство, удостоверение о гражданстве.

Воссоединение с еще не рожденным ребенком-гражданином Германии:

  1. Справка от врача о наличии беременности с указанием предполагаемого срока родов с 2 копиями,
  2. Подтверждение наличия гражданства Германии у родителя, через которого ребенок его приобретет, с 2 копиями, например, германский загранпаспорт, свидетельство о принятии в гражданство, удостоверение о гражданстве,
    Если Вы состоите в браке с родителем, имеющим гражданство Германии꞉
    • свидетельство о браке с 2 копиями,
    Если Вы не состоите в браке с родителем, имеющим гражданство Германии, необходимо предоставить:
      воссоединяющейся матери:
    • признание отцовства с 2 копиями,
    • собственное заявление о согласии с этим признанием отцовства с 2 копиями,
    • воссоединяющемуся отцу:
    • признание отцовства с 2 копиями,
    • заявление о совместном исполнении родительского долга с 2 копиями,
    • заявление матери о согласии с этими двумя заявлениями соответственно с 2 копиями,
    • в случае необходимости другие документы с 2-мя копиями.

Внимание! Официальные документы должны иметь апостиль (мы предоставляем данную услугу). Легализации не подлежат документы, выданные немецкими ЗАГСами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях). Все документы на русском языке должны подаваться с сертифицированным переводом на немецкий язык ((мы также предоставляем данную услугу). При наличии апостиля он также переводится.

Срок обработки заявления, как правило, составляет примерно 6-8 недель, но может продлиться и дольше, на усмотрение консульства.

Консульский сбор за подачу заявления составляет 60 евро (для заявителей младше 18 лет - 30 евро) и взимается при подаче заявления по действующему курсу в российских рублях. Оплата сбора в другой валюте или по дебетовой/кредитной карте невозможна. Визовый сбор за ходатайство для воссоединения семьи с ребенком-гражданином Германии не взимается.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 11:00 до 20:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.