Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза для воссоединения с гражданами ЕС

Список документов для оформления визы для воссоединения супругов / гражданских супругов:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и 2 копиями страницы со штампом о регистрации по месту жительства, а также страницы со штампом о семейном положении,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Ваши анкетные данные для оформления запроса,
  5. Свидетельство о браке с простым переводом и 2 копиями,
  6. 2 копии справки о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП по месту жительства,
  7. Для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство осуществления профессиональной деятельности гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор),
  8. для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство наличия достаточных средств к существованию,
    • доказательство наличия медицинской страховки.

Воссоединение родственников по нисходящей линии, не достигших 21 года:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский внутренний паспорт и две копии страниц с личными данными,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Доказательство происхождения от гражданина ЕС/ЕЭП в форме документа в оригинале с простым переводом и 2 копиями (например, свидетельство о браке родителей/ одного из родителей с гражданином ЕС/ЕЭП, свидетельство о рождении),
  5. 2 копии справки о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП по месту жительства,
  6. Для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство осуществления профессиональной деятельности гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор),
  7. для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство наличия достаточных средств к существованию,
    • доказательство наличия медицинской страховки.

Воссоединение родственников по восходящей и нисходящей линии, которым предоставляется содержание:

  1. Загранпаспорт (загранпаспорт должен содержать не менее 2 свободных страниц),
  2. Общегражданский внутренний паспорт и две копии страниц с личными данными,
  3. 3 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  4. Доказательство происхождения от гражданина ЕС/ЕЭП в форме документа в оригинале с простым переводом и 2 копиями (например, свидетельство о браке родителей/ одного из родителей с гражданином ЕС/ЕЭП, свидетельство о рождении),
  5. 2 копии свидетельства о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП,
  6. Доказательство предоставления содержания (напр., справка финансового института),
  7. Для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство осуществления профессиональной деятельности гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор),
  8. для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП:
    • доказательство наличия достаточных средств к существованию,
    • доказательство наличия медицинской страховки.

Воссоединение с гражданами ЕС/ЕЭП, находящимися на учебе на территории Федеративной Республики Германия:

Для граждан ЕС/ЕЭП, находящихся на учебе в Германии, существует право воссоединения только с супругами / гражданскими супругами и детьми при условии предоставления последним содержания.
При подборе документов для подачи заявления о выдаче визы просьба ориентироваться на список документов, которые следует подать для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП. Необходимо представить справку с места учебы гражданина ЕС/ЕЭП.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Германию. У нас ведется предварительная запись. Ответственные менеджеры - Денисова Наталия, Гремитских Нина. Записаться  можно по многоканальному телефону 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника. Часы приема с 10:00 до 19:00.

Стоимость услуги: 10000 рублей + все дополнительные расходы.  Подача документов в консульство СПб личная.