Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Неиммиграционная виза для сотрудников международных компаний L1/L2.

        

Если Вы хотите работать в США при наличии неиммигрантского статуса, требуется получить визу соответствующей категории в зависимости от вида выполняемой работы. Существуют различные типы виз для высококвалифицированных специалистов в специализированных областях (Н1В), сотрудников, которые временно переводятся в подразделение компаний в США (L), спортсменам, работникам индустрии развлечений (P), лицам, въезжающим в США для участия в программах международного культурного обмена (Q), религиозным деятелям (R), лицам с выдающимися способностями (О). Все заявители, обращающиеся за рабочими визами должны иметь соответствующую петицию, одобренную Службой Гражданства и Иммиграции. Петиция по форме I-129 должна быть утверждена до подачи заявления на рабочую визу в посольство или консульство США.

Визы категории L выдаются для обеспечения возможности перевода иностранных сотрудников американских фирм и транснациональных корпораций на работу в американский офис или отделение компании. Визы этой категории выдаются:

  • *сотрудникам зарубежной фирмы, которые переводятся для работы в дочерние структуры и филиалы этой компании в США,
  • *сотрудникам дочерних структур, представительств и филиалов американской компании, которые переводятся для работы в основной офис компании в США.

Список документов на визу L1.

  1. Действующий загранпаспорт: Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Паспорт должен быть действителен в течение дополнительных 6 месяцев после завершения поездки. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется.
  2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании.
  3. Копия российского паспорта.
  4. Фотография на визу: все заявители, включая малолетних детей, вписанных в паспорт своих родителей, должны предоставить одно фото . Вы можете принести Ваше цветное фото на фотобумаге (размер - любой), на любом электронном носителе (включая мобильный телефон) или скинуть нам на e-mail , мы адаптируем его к нужному формату и размеру сами. Давность фото - не более 6 мес. Если вы придете к нам лично, то фотографию на визу можно сделать у нас в офисе.
  5. Анкета на русском языке здесь (форма DS160).
  6. Получение визы L требует предварительного одобрения со стороны Службы по делам гражданства и иммиграции США. Для этого работодатель или его представитель направляет в USCIS заявление по форме I-129 (Petition for Nonimmigrant Worker) с приложением для визы L.
    Нам, для получения визы, необходимо предоставить уведомление об одобрении петиции, форма I-797 ( Notice of Action) и копии все документов , поданных в поддержку петиции I-129. В отличие от большинства неиммиграционных виз, заявителям на визу категории L не обязаны доказывать отсутствие иммиграционных намерений (обратите внимание, что на каждого члена семьи оформляется отдельная петиция).
  7. Документы, подтверждающие профессиональную квалификацию, включая дипломы о высшем образовании, научной степени, сертификаты курсов повышения квалификации и получения дополнительного образования и т.д.( если имеются).
  8. Копию трудовой книжки.
  9. Резюме на английском языке.
  10. Письмо от работодателя (справка) на бланке фирмы с подробным описанием обязанностей заявителя.
  11. Сбор консульства США для большинства категорий рабочих виз - 190 долларов (оплата по курсу Консульства США). Виза L для граждан РФ ставится максимально на 24 мес.

Список документов на визу L2.

Супруги заявителя и несостоящие в браке дети в возрасте до 21 года могут обратиться за визой L2. Дополнительно к списку документов на визу L1 им нужно предоставить подтверждение родственных отношений:

  1. свидетельство о браке,
  2. свидетельство о рождении,
  3. для детей, следующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей);

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения неиммиграционных виз категории В-1, В-2, B1/2, С, C1/D, F1/2, M1/2, H1/B, R1, L1/2, Р1/2/3 и др. в США. В офисе ведется предварительная запись. Записаться к менеджеру по США офис м. Пушкинская по тел. 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни у любого сотрудника.

На страницу с основной информацией по визам в США